最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
面试了职位:.NET - 武汉
大周末的约面试
周日大早上的约面试,面试问题就问一些书上背的基础知识,问的问题极其不专业,都工作好几年了,谁还去背那些东西,然后三个人面了一个多小时,面完直接被拉黑了,一句话都没讲也是服气,这种态度就不要浪费彼此的时间了嘛
面试了职位:Java - 武汉
来了需要填登记资料
来了需要填登记资料,然后在前台附近做笔试题,感觉像乞丐一样!题目太奇葩,无法形容,这家公司某些技术脑子不正常!感觉是做给其他人看的,然后直接走人!
梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
因为我有相关证书,也有相关工作经验,再加上本人精神状态一直很好,所以hr一次就面过了,部门主管也面过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
【售前技术支持】面试分享
上次第一轮来,本来两个领导直接面,聊完了就谈薪,结果有个领导生病了没来,那个领导聊的还可以,今天这领导说是博士,喜欢打断你的发言,然后她阐述自己的。现在公司好像在扩招中,我看1楼前天很多人登记去7楼,但是光谷e城e4栋的企业铭牌就没这家公司,我也不晓得为什么。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 武汉
技术面试官沟通顺畅,学到了一些新知识
公司主要是做音视频的,面试的流媒体方面的内容,面试官在这个领域的技术还是挺牛的,也能学到些东西。这个公司可以推荐。
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试有笔试题
产品经理面试有笔试题,在一本书上看到过,要思考一下。题量不算大,半小时能够写完,估计题目没有标准答案,应该是看思维。
面试了职位:C++ - 武汉
异地可以电话和微信视频面试
hr通过网上搜索到我的简历,当时在深圳,技术面试官和hr先进行了电话交流,有初步印象后回到了武汉。到武汉公司后补填了应聘登记表格,与技术面试官和人力资源进行了二次交流,人力资源很热情,负责任,比较专业。通过了面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否做过软件设计?对过往项目经历进行描述。
Joker
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
等待结果 一面技术总监,主要聊了一些当前项目的应用技术点一以及涉及到架构相关的内容,遇到的问题,以及处理问题的方式,并举例子描述最有挑战的项目是什么,怎么处理的,怎么安排及规划的,项目中最难的方向有哪些。二面主要HR聊了一些入职相关信息,针对表中填写的内容进行了解
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
兴花怒放
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:大客户代表。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
面试还比较简单的,讲解下自己的简介和资质情况。副总来了之后,打个招呼,顺便试讲了下PPT,然后和另外一个副总聊了下,就基本上搞定了。主要就是心态放松,该说什么就说什么,求职就是个双向奔赴的事情,前期藏着掖着,后来苦了自己。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
武汉兴图新科电子股份有限公司

star
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:生产员。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
整体还行
2023-11-06 发布
郭郭郭郭
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
说学术背景气息浓厚,不适合fab厂
2023-12-14 发布
东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
西湖装订机统筹制片人
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
笔试考的主要是模电,难度适中,平常画过电路的应该就没问题。面试主要是问做过的项目的细节。
2023-10-31 发布
polypoly
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
两个人面试,比较容易 。两个面试官都比较和蔼
2023-10-11 发布
变幻楼钥匙团队经理
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
时序违例、兵乓操作、状态机等一些八股,我项目估计跟他们不太契合估计所以没问
2023-09-18 发布
花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
还行吧
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
热带雨林装订机交易员
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉航鑫电子科技有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
感觉面试挺简单的,问的问题比较少
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布
哦哈哟
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
 问的基本是项目的情况,加上一些常见的八股,对基础要求还是挺严格的,问的都不难,但是都很基础。
2023-10-31 发布