最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
网络招聘招聘专员还可以
先自我介绍,然后是聊聊之前工作,最后是了解公司情况,最后确定入职意向。面试的时候没什么难度,只要整个人看上去,不消极,之前离职原因没太大问题,都可以通过。
面试了职位:招聘专员 - 苏州
面试比较简单
面试比较简单,问了下你之前的工作经历,大部分都是我反问公司的一些福利待遇等,公司比较小,我去面试的时候公司没有多少人,面试还是比较简单的,明天等通知。
面试了职位:招聘 - 苏州
如何开展自己的职业发展规划
人事经理会简单的问你几个问题,主要会问到你的职业发展规划,对人力资源的理解,对行业的了解,平时可以多看看行业热点,挑几个当前热门话题还说。
苏州金安鸿达服务外包有限公司

面试了职位:招聘 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司还算不繁琐的面试流程
总的来说就面了一轮就可以了。可能当时面得是CA,所以相对来说问题并不是那么多和深入。基本就是为什么想做猎头等等。
Q:为什么想做猎头。
就你最能
面试了职位:薪资福利 - 苏州
面试:北京外企人力资源服务苏州有限公司薪资福利面试不好,共1轮面试
总体来说糟糕透了之前接到过上海外企德科的电话,为飞利浦招人事,整个过程非常愉快且专业。再接到苏州外企德科电话时还是信任的。结果是万万没想到。先是电话邀约,应聘薪酬专员,薪酬并不是我的专长和经验,只是想转行往这方面学习。向人事表达了相同的意思,人事表示也会综合考虑能力,才沟通了面试。现场面试是薪酬主管和电话邀约人事一起,邀约人事不做别的就为了盯着面试者看反应。面试过程中,薪酬主管严肃,不专业,且不友好,不尊重人。面试者表达完自己的意思能静默好一阵,怀疑薪酬主管并未认真听,沟通效果不好。问你觉得自己适合什么岗位,挑薪酬问题我没回答好,准备不充分,面试官来了一句:你回家了自己了解下吧。我:???。我没做过薪酬但是我做过招聘。我明确表达我的核心竞争力是韩语翻译,没提前做好功课是我的责任,面试官在面试之前是否能了解下面试者的状况?言语间充满了不尊重,问题也不能充分挖掘面试者的学习能力,甚至在最后反问公司该岗位绩效考核时反问你想了解什么,回家了解下吧。给我气笑了,一遍不够再来一遍。我也是做过招聘模块的,身为专做人事外包公司面试问题和面试态度如此不专业让人瞠目结舌,这位薪酬主管不如也回家去了解下招聘是怎么做的?不是打压式傲慢面试OK?就算没有招聘专业知识也该懂得下尊重。
2022-10-29 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)面试的新零售部门,领
面试的新零售部门,领导比较犀利,问的问题都比较专业,真个过程对求职者也比较尊重,整体还是不错的这边整体员工也有几百号人了,最近转型数字化,开始做一些app/小程序之类,可能运营和产品比较给力吧,基本做出来的东西推进的也都还不错,整体还行
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:华翰咨询来自普通应届生的真诚分享。
1轮、2轮都是电话面,3轮才会要求去公司。1轮:主要是看沟通表达能力,小姐姐很耐斯。 2轮:转接到申请岗位的HR那里,问下对岗位的了解,能不能接受加班,职业规划云云,还有你还申请过哪些公司。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州英格玛人力资源集团会计面试很好,共3轮面试
主要是工作经验 证书 学历是否符合岗位要求。先是填写智力测试表,简历,HR沟通 了解一些个人的基本信息,是否已婚已育,会不会稳定,公司福利待遇。然后部门经理面试,问之前的工作经验,工作流程,工作内容等,上午面试,下午就通知面试通过了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司金色未来面试经历,干货自取
面试先让你填写简历,面试的是个男的经理,人比较和蔼,但是由于我只能做短期的,他们那边是想要培养人才,留用,所以没成功。
Q:问我是否可以长期工作?
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)猎头公司的HR面试情况
首先是第一次电话面试,从电话里的声音/说话方式,明显感觉到科锐的HR素质很高,聊了半小时,初步询问跳槽意向,个人情况,了解阶段。第二次继续电话面试,聊了一小时,比起第一次,更多的是了解我的职业规划/对工作的想法等,从中评估我是否适合他们的工作,也给我介绍了他们具体情况,给我选择的机会。 第三次,在公司面试。又分为: 1,与HR见面。 2,与主管面试。主管面试会非常严格。 注意:一定要提前做好充分的准备,不要一问三不知,着装要得体,自信大方。
面试了职位:猎头管理培训生 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)面试猎头管培
面试猎头管培 先打电话询问详细情况 再到苏州现场面试 问一些个人情况和对猎头的理解 最后副总电话面试沟通
面试了职位:resercher-实习生 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)环境好,hr比较nice
最好是以职业化的形象,在公司里面,大家穿得都比较正式。相对来说,hays的准入门槛会比较高,面试通过率会低一些,但是一旦进入hays,只要够努力,淘汰率就没那么高了。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:苏州新狮人力资源有限公司五十人参加的面试,四人入选
几年前,正是失业状态,无意中看到公司发布招聘信息,并在园区人才市场设有展位,于是去参加面试。当天在园区人团市场投简历,下午收到到公司面试通知。第二天去公司面试,公司外面走廊上很多人,数了一下,大约有30人,进去面试后发现,这是第一批,下午还有一批。我是报着通不过的心态进去面试了。时间很短,大约5-10分钟左右,面试完成。一周后接到电话,我面试成功。
Q:你为什么离职。