福临万佳健康管理机构
恩施 · 中介服务 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「福临万佳健康管理机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

福临万佳健康管理机构

恩施 · 中介服务 · 20-99人
公司地址
恩施市土司路盛世家园C栋0101
简介

福临万佳健康管理机构成立于28年1月8日,是恩施第一家专业化健康管理机构。机构经营范围包括体检与导医、健康评估、健康干预、健康教育、康复理疗、健康旅游、健康产品开发与代理等健康管理项目。健康管理项目推广两年来,取得了丰硕的成果和骄人的业绩,诸如为全州六县二市3万多名中老年人提供了健康普查,健康教育普及受众1万余人,接受健康管理人数达5人。企业宗旨:关注民众健康,提高健康观念传播健康知识,服务硒都人民企业精神:科学务实诚信高效企业使命:打造健康产业知名品牌,服务人民大众健康。企业价值观:见和同解戒和同修利和同均只要你踏实、上进、好学,就是我们要寻找的人!热忱欢迎有志之士选择福临万佳健康管理机构,共创善业,共享财富!

...查看全文

福临万佳健康管理机构的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 住家保姆的面试
上当受骗,不看好这家公司。
我们都是一名下岗的职工,想在恩施找份工作,是我朋友在58同城里帮忙给看的他家公司,我们去的时候我朋友就问过他们公司是怎么收费的,他们只是说让我们先把过去面试,面试过了再说,我们是抱着诚信和希望去他们那里应聘的,可是到了那里,我们面试过了,他们就给我们介绍他们公司的收费标准,让我们先预交钱,去见雇主,我们交了钱,他们给我们地址和联系电话,跟雇主见面了,雇主也感觉很满意,雇主问我们什么时候能上班,我们说来的时候匆忙,回家把家里安排好了两天以后就过来,雇主同意了,我们就返回他们公司,跟他们说可以,过两天我们过来上班,他们就马上让我们把剩余的钱补交,我们跟他们说出来的时候匆忙也没带那么多的钱,过两天来了再交吧,他们马上就翻脸了,你们现在不交钱,你们走了预交的钱不退,还说过两天你们来了也上不了班,还得去劳动局审批,审批就得好几天,我们说跟雇主都说好了,他就说那我不管,你们来了也上不了班,去了我们也不能上班,让我们住那里,谁知道他们说的是真的还是假的呀,看到他们领导那种翻脸比翻书都快的表情,还敢再跟你们交钱吗?现在的骗子这么又这么多,换作是你们会不加思索的就把钱交给一个陌生的公司吗?感觉有上当受骗了,说不定让我们见的雇主都是他们的托呢。别的公司都是从第一个月里扣除中介费,他们公司不是,你还没挣到钱就先给他们交钱,交了钱也不退钱,一家公司资质 ,营业执照未验证 ,这样的一家公司需要去劳动局审批吗?公司资质; 营业执照未验证 !一个无信誉的公司,不看好这家,我们损失的是钱,可是你们损失的是公司的信誉和诚信,先收费的都是骗子公司,提醒那些找工作的人们,别被什么所谓的和蔼可亲蒙蔽了。看清楚他们公司的正面目。
令我印象最深的就是不交钱之前和蔼和亲,预交钱了就要变脸,再让我们交钱,我们没交,他们领导就翻脸了,都快气炸了,还说预交的钱不退,看到他们的正面目,我们就有一种上当受骗了的感觉。
...查看全文
面试官的问题:

钱不退没关系,钱财都是身外之物,我们损失的是钱,你们损失的是公司的信誉和脸面,一家没有诚信的公司,怎么会带的长久,公司无前景,先收费的都是骗子公司,提醒那些找工作的人们,别被什么所谓的和蔼可亲蒙蔽了。看清楚他们公司的正面目。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP