3.8

ZTE中兴通讯

ZTE中兴通讯
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 1997-11深圳CEO 李自学

中兴通讯为联合国全球契约组织成员,坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生。我们运用通信技术帮助不同地区的人们享有平等的通信自由;我们将“创新、融合、绿色”理念贯穿到整个产品生命周期,以及研发、生产、物流、客户服务等全流程,为实现全球性降低能耗和二氧化碳排放不懈努力。我们还在全球范围内开展社区公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,并成立了中国规模最大的“关爱儿童专项基金”。

未来,中兴通讯将继续致力于引领全球通信产业的发展,应对更趋日新月异的挑战。

中兴通讯股份有限公司
电子/半导体/集成电路
深圳
www.zte.com.cn
中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司成立于1985年,是在香港和深圳两地上市的大型通讯设备公司。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。中兴通讯拥有通信业界完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商和企业网客户的差异化需求以及快速创新的追求。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户,智能终端发货量位居美国前四。中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、加拿大、瑞典、中国等地设立全球研发机构,3万余名国内外研发人员专注于行业技术创新。中兴通讯PCT国际专利申请三度居全球首位,位居"全球创新企业70强"与"全球ICT企业50强"。目前中兴通讯拥有6.9万余件全球专利申请、已授权专利超过3万件,连续8年稳居PCT国际专利申请全球前三。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。中兴通讯为联合国全球契约组织成员,坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生。我们运用通信技术帮助不同地区的人们享有平等的通信自由;我们将“创新、融合、绿色”理念贯穿到整个产品生命周期,以及研发、生产、物流、客户服务等全流程,为实现 ...查看全文

成立时间: 1997-11-11 注册资本:419267.1843万元人民币 法人代表:李自学

公司全称: 中兴通讯股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(上市)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 1997-11-11 至 2047-11-11

注册地址: 深圳市南山区高新技术产业园科技南路中兴通讯大厦

经营范围: 生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统;研制、生产移动通信系统设备、卫星通讯、微波通讯设备、寻呼机,计算机软硬件、闭路电视、微波通信、信号自动控制、计算机信息处理、过程监控系统、防灾报警系统等项目的技术设计、开发、咨询、服务,铁路、地下铁路、城市轨道交通、公路、厂矿、港口码头、机场的有线无线通信等项目的技术设计、开发、咨询、服务(不含限制项目);电子设备、微电子器件的购销(不含专营、专控、专卖商品);承包境外通讯及相关工程和境内国际招标工程,上述境外工程所需的设备、材料进出口、对外派遣,实施上述境外工程的劳务人员;电子系统设备的技术开发和购销(不含限制项目及专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(按贸发局核发的资格证执行);电信工程专业承包(待取得资质证书后方可经营);自有房屋租赁。新能源发电及应用系统的技术设计、开发、咨询、服务。

ZTE中兴通讯点评

CEO李自学

3.8

电子/半导体/集成电路行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-深圳

前员工-1年-西安

ZTE中兴通讯面经

2.6

移动通信工程师的面试经验

面试地点:ZTE中兴通讯-上海

Java的面试经验

面试地点:ZTE中兴通讯-沈阳

中兴java后台开发认真的面经。

面试我的hr态度很好,感觉也不是很威严,所以尽管以前没怎么面...查看全文

比如垃圾回收算法,hashmap和treemap的区别,运用了哪些数据结构,spring的get和set有哪两种方式

是否了解分布式数据库和分布式框架,zookeeper在框架中起了哪些作用,多线程的问题。tcp的三次握手。

ZTE中兴通讯工资

高于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
9640比同行 +20%
10485比同行 +91%

说说你对ZTE中兴通讯的印象如何?
  • 不知道制造工程研究院硬件的部门咋样呢

• 求问楼主是什么岗位或部门

• 了解了,谢楼主

来自员工点评,查看完整点评

• 哈哈哈,楼主太可爱了

• 面试难吗?

• 谢谢楼主

来自员工点评,查看完整点评

• 工龄10年内5天年假,10年以上10天年假,都会让休,不休还要签署放弃协议

来自员工点评,查看完整点评

• 请问楼主 哪个部门说要签约?又是哪个部门说指标满了?

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主你好 谁答应你可以签约了?又是谁告诉你没有指标了?

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主 你好 谁答应你可以签约了?又是谁说没有指标了?

来自网友面经,查看完整面经

在ZTE中兴通讯工作过么?

ZTE中兴通讯问答

ZTE中兴通讯招聘

• ZTE中兴通讯

把你关于ZTE中兴通讯的问题大胆的提出来,这里的614位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"ZTE中兴通讯"
名字嫑这么长等108位老鸟等你来