最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:模具设计 - 重庆
面试
就面试一次,和技术部老板谈几句直接上机操作,看你的水平,说一下大体结构,然后直接谈工资,和技术部老大谈了没用,工资最后要老板定,工资要高了,老板还不开心,厂比较小,只有设计,没有工程。
面试感受:很好;面试难度:简单
重庆丰铁模具有限公司

面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森先是hr打电话了解情况,后是三个主管面试
面试主要是先电话面试,了解基本情况,后是三个主管就技术问题询问。问你之前做了什么,能不能介绍一下等,还让直接画图表达。
面试了职位:CTO - 重庆
面试:迪马工业公司招聘非常不专业,面试全看感觉毫无专业可言。
公司招聘过程非常不专业,面试全看感觉毫无专业可言。企业非常僵化,领导的架子大,层级差距严重。面试时间2小时,领过了两轮面试。
面试了职位:普通技术员 - 重庆
面试:重庆利德工业制造人事不专业
人事不专业,再未全面了解我的专业的情况下通知我面试,到现场后告知我专业不合适。为了这次面试,我花了六个小时坐车去的,很气,气这个人事,当然面试经理还是很随和的。
面试了职位:法务 - 重庆
面试:重庆远海建工有限公司法务面试一般,共1轮面试
就问了一些人力资源面试常规问题,自我介绍、经历、职位看法等等。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:采购 - 重庆
面试:中铝萨帕特种铝材(重庆)有限公司采购面试一般,共1轮面试
一面 人事面试比较简单,薪酬待遇介绍了一下,问了自己的期望。问了一下自己过往的工作经历,具体的工作内容。
2022-06-07 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:SMC只要意愿强烈基本能进
没有特别的问题,不过毕竟是日企,问了英语或日语情况,好的话可能可以加一点分,不过后面基本也不会用上,只要英语四级过都没问题。关键一点只要表现得很有意愿,工资不要报特别高都可以进,毕竟在公司压力很小,基本都是混日子,宫里斗。
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
五月
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:重庆永进重型机械成套设备有限公司机械设计师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍重点在成绩与获奖情况,询问了一下获奖的详细信息为了一下个人生活爱好活动就是一个主管类的人物,问了一些比较玄的问,你最拿手的科目,你从中有什么感悟?已发offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:百立丰软件测试面试经历分享
总体来说挺简单的,面试官也很亲切,先自我介绍,然后再问一些测试方法和流程,一般做过手机测试都能答上来。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆铁马工业集团Java面试一般,共1轮面试