最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试轮数较多,难度较大
先是HR电话面试然后采购主管面试然后部门经理面试基本上会问之前的工作经历,与本行业相关的内容,因为之前一直在这个行业里面,所以回答起来难度并不大
Q:有没有做过项目
面试了职位:质量工程师 - 重庆
基本不用我说,质量总监一直在讲。
基本不用我说,质量总监一直在讲。
Q:没有什么特别的,都是一直讲理论上的问题。
面试了职位:SQE工程师 - 重庆
面试通过,一般是终面5:1的招聘比例。
一面是无领导小组讨论,二面去公司做presentation。
Q:你觉得你今天表现怎么样。
面试了职位:采购 - 重庆
采购面试一般,共1轮面试
一面 人事面试比较简单,薪酬待遇介绍了一下,问了自己的期望。问了一下自己过往的工作经历,具体的工作内容。
2022-06-07 发布
中铝萨帕特种铝材(重庆)有限公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团会计面试一般,共5轮面试
首先是HR面,问了一下我的基本情况。第二轮是部门主管面,问了很多专业知识。最后是部门另一个管理人员向我说明了一些工作的基本情况。
真武门卷纸市场顾问
面试了职位:C - 重庆
面试:福耀玻璃(重庆)有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果应该是没过。
自信一点,提前准备好面试的
2023-03-19 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆航天工业公司第一次水到渠成的面试
接到通知后按时到场,人力的领导很和蔼,氛围很棒,问了一些问题,再跟分管领导和部门领导谈了谈话,就顺利入职了。
面试了职位:培训策划经理/主管 - 重庆
面试:重庆瑞博机电工程有限公司20年民营企业,靠的是不断变革和创新
招聘的小姐姐人很Nice,面试贴士非常详尽,除了交通方式和停车等,还提醒天气热做好防暑。老板也是非常平易近人,一点架子都没有,言语中都带着对员工的尊重和关心。虽然没有面上,但是对这家企业印象不错,推荐大家都可以去面试下。
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团对专业是否对口要求比较大
首先是宣讲会,然后就现象投递简历,投递简历的时候就填上自己的意向职位。然后排队等候初试。我第一个进去面试的,当时给我的感觉不太好,因为HR就我的专业跟发动机研发不相关这件事情上说了很久。如果一面通过会有电话面,电话面是专业面试。个人感觉还不错吧,专业对口的同学可以试一下。
Q:你期望薪资是多少。
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司面试:汽车零部件设计。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
第一面是HR的电话面试,就问问个人的基本情况和岗位的要求,再问了一下过四级没有基本没什么其他的事情。第二面是网上面试,应该是高技术的主管面的,问了一下为什么要选择公司和一些项目上的事情,聊了聊天就40多分钟,面试官挺和善的,面试感觉问题不大。第三面是去公司面,先参观公司,再做笔试,最后终面。
2022-10-25 发布
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:活动策划 - 重庆
面试:重庆千里马工程机械有限公司相当于两轮面试
相当于两轮面试 其实一面 感觉都很好 二面是总公司那边的人视频面试 总裁恰好也在重庆 她应该也看了面试过程 其实能进的 主要是公司给的底薪有一点低 最后人事部的来和我聊工资 我觉得很没有逻辑 说我不够喜欢这个岗位 如果喜欢就不会在意工资  说什么选自我价值还是选工资 这种和我谈情怀 我觉得其实没多大意思 我然后就有点生气了  就走了 其实底薪低 但是我真的还蛮喜欢这岗位 多交流一会儿我可能还是能接受 但是可能触碰到我底线了吧 确实有点生气
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆铁马工业集团Java面试一般,共1轮面试
还行
2022-08-19 发布
7and6
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆美心·家美木业有限公司面试过程进了公司要求
面试过程进了公司要求注册app,进行云面试,然后hr再做一次面试,询问了过往的工作经验,介绍了保险行业现状,告知了岗位的薪酬待遇、发展路线针对所填简历上面的一些事情,比如婚恋状况过往的工作经验为什么辞去上一份工作是否愿意参加报名培训
2轮面试:填信息表、HR面试