最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:机械设计 - 重庆
重庆小康工业旗下金康新能源汽车面试
面试技术类岗位,在山大威海分校,公司非常重视人才引进,几个部门总监亲自面试,态度很好,非常和善,很幸运通过了面试。
面试了职位:标定工程师 - 重庆
面试时面试官一直在笑
问了我几个技术性问题,我答的也不太好,然后几个面试官就在偷笑,感觉很不尊重人。工作待遇也不是很好,地址有点偏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
太岁书院衣帽柜轮滑教练
面试了职位:电池工程师 - 重庆
电池工程师面试不好,共5轮面试
一面就是hr和你闲聊,问你一些基本的情况二面是技术部长和技术总监问技术相关的问题,我感觉巨难,好多问题都没回答上,被折磨了半个小时三面就是人力资源部的hr打电话和你谈薪资以及其他生活上的问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
一般般,工资太低,公司氛围好
面试很久,难度一般般,都是些五官精要的问题,生活背景啊,教育情况啊,为什么离职来小康啊,跟专业对口的问题都会问。
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
对专业是否对口要求比较大
首先是宣讲会,然后就现象投递简历,投递简历的时候就填上自己的意向职位。然后排队等候初试。我第一个进去面试的,当时给我的感觉不太好,因为HR就我的专业跟发动机研发不相关这件事情上说了很久。如果一面通过会有电话面,电话面是专业面试。个人感觉还不错吧,专业对口的同学可以试一下。
Q:你期望薪资是多少。
面试了职位:会计 - 重庆
会计面试一般,共5轮面试
首先是HR面,问了一下我的基本情况。第二轮是部门主管面,问了很多专业知识。最后是部门另一个管理人员向我说明了一些工作的基本情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试分两轮,一轮hr问问题,二轮直接领导面试
面试简单,就hr问下你的情况,然后领导面试你具体会做什么,讲一下你之前的工作内容,目前的职业规划等等。
面试了职位:涂料研发 - 重庆
总共进行了三轮测试过程
第一轮就是投完简历后进行的网上测评比较简单第二轮是当天参加完宣讲会后直接进行了一面,主要就是对个人问题包括学习情况,工作能力,研究方向等等进行面试,大概20分中左右第三轮是专业面试,主要是对涂料喷涂过程的专业过程进行了交流
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:质检员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
hr面问的就是基本问题,首先让自我介绍,然后根据简历问一些基本问题,主要是根据学校里的学生工作或者实践活动来问,组织过啥活动,平时有啥兴趣爱好
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-16 发布
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
第一次面试NVH,只是招的人太少
面试官态度很好,全程面试氛围比较好,只是因为没有面试经验,准备的不充分,有些问题没有答上来,再加上招的人少,所以。。。
重庆小康工业集团

面试了职位:培训策划经理/主管 - 重庆
面试:重庆瑞博机电工程有限公司20年民营企业,靠的是不断变革和创新
招聘的小姐姐人很Nice,面试贴士非常详尽,除了交通方式和停车等,还提醒天气热做好防暑。老板也是非常平易近人,一点架子都没有,言语中都带着对员工的尊重和关心。虽然没有面上,但是对这家企业印象不错,推荐大家都可以去面试下。
面试了职位:CTO - 重庆
面试:迪马工业公司招聘非常不专业,面试全看感觉毫无专业可言。
公司招聘过程非常不专业,面试全看感觉毫无专业可言。企业非常僵化,领导的架子大,层级差距严重。面试时间2小时,领过了两轮面试。
面试了职位:供应商质量工程师 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
笔试题+面试
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1、自我介绍
金星U盘日料厨师
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,对结果有把握。
面试官询问详细,涉及专业知识
2023-11-07 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆联盛建设项目管理有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,难度差不多,希望能有个结果。
应届生校招身份,应聘项目管理助理,初面是人事HR约的视频面试。双方就学习经历、工作经历、公司项目情况以及职业发展等进行沟通,最后了解了下期望薪资,等待二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
面试:富士康面试还比较容易,没啥大的难度
面试前会先笔试,分为数学逻辑,英语,以及心理三部分,难度一般,然后部门主管面试,会问一些之前的工作经验,为什么离职,期望薪资多少等等,最后经理面试,问了一下自己的家庭情况,职业规划等等,没有问太多专业问题 ,最后定薪资还是看学历,工作经验和年资。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森先是hr打电话了解情况,后是三个主管面试
面试主要是先电话面试,了解基本情况,后是三个主管就技术问题询问。问你之前做了什么,能不能介绍一下等,还让直接画图表达。
山海童
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中钢投资集团面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行一般,并没什么难度
2023-04-14 发布
飞雪山庄玩具柜内容编辑
面试了职位:销售 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司销售面试不好,共1轮面试
HR第一轮电话沟通第二轮部门经理线上视频面试,面试完后谈薪资,第三轮某经理面试。
2023-07-19 发布