最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
重庆小康工业集团

北极冰箱面点师
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:中橡炭黑面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
电话面试挺简单的
2023-11-07 发布
7and6
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆美心·家美木业有限公司面试过程进了公司要求
面试过程进了公司要求注册app,进行云面试,然后hr再做一次面试,询问了过往的工作经验,介绍了保险行业现状,告知了岗位的薪酬待遇、发展路线针对所填简历上面的一些事情,比如婚恋状况过往的工作经验为什么辞去上一份工作是否愿意参加报名培训
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:奇爽实业我是专门跑过来吐槽的
面试未通过。面试官强势。我是专门跑过来吐槽的。招聘信息上面写的是总监,但是薪资待遇给的是经理标准,到现场聊了以后发现对方期望是总经理水平。面试期间我提前半个小时到场,面试官全程扑克脸,问的问题流程化没有什么内容,面试过程很草率,让人十分窝火。
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆威马动力(农业)机械有限公司面试难度一般,感觉也不太正规。
去了就是先填写个面试应聘表,然后他们部长直接面试。简单的就是介绍自己,然后介绍自己工作经验,以及工作中一些问题。然后就是部长介绍他们那边的整体情况。设备部好像是加上部长才7人。其中4个维修工负责两个车间的设备。
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司【机械设计/制造】面试经验分享
总共一面与部门主管面对面交流,问了专业以及一些基本技能,再就是根据学校定薪,详细可参考红宇校招网上的简介,待遇蛮好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:技术研发类 - 重庆
面试:重庆燃油喷射系统有限公司双选会面试的
双选会面试的,当天签约了,内燃机方向。看我是重庆的,hr表示比较高兴,本地的有优势吧。成绩好一点面试都没什么问题。
飞雪山庄玩具柜内容编辑
面试了职位:销售 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司销售面试不好,共1轮面试
HR第一轮电话沟通第二轮部门经理线上视频面试,面试完后谈薪资,第三轮某经理面试。
2023-07-19 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:正川不专业的面试过程,地方也好偏
面试官是代管经理,所以过程问的很多问题都无法沟通,后来换了沟通方式,多解释,对方理解了一些。但是感觉对方希望去的人都能执行公司的制度,不要带自己的思想。我想说那招聘我去的意义是什么?
真武门卷纸市场顾问
面试了职位:C - 重庆
面试:福耀玻璃(重庆)有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果应该是没过。
自信一点,提前准备好面试的
2023-03-19 发布