最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:会计助理 - 重庆
会计以及税务助理总账会计。
总体还不错,面试官比较亲切,专业知识不多,难度不大,就是条件苛刻,估计没有希望,不过很感谢有这个机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:会计助理 - 重庆
成功面试小康,拿到offer,正在考虑中。
我有三个面试官,部门经理和人事经理,还有分公司领导。是一轮面试。分公司领导问题有些刁钻。问我准备了多久面试,如果进来发现和想象不同怎么办,另外就是常规的自我介绍,对公司了解不。对了,提醒一下,他们很重视英语,面试好好准备英文自我介绍。
Q:进来发现和你相像不一样怎么办。
面试流程。
面试流程:简历筛选-笔试-面试-终试 简历筛选主要看一些硬性要求是否达到,成绩,英语水平等 笔试很简单,行测题 面试是二对一,感觉两个面试的姐姐不是很专业,根据你的简历问一下问题,也不是很难 最后终试据说是专业笔试,我没进。
重庆小康工业集团

面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:正川不专业的面试过程,地方也好偏
面试官是代管经理,所以过程问的很多问题都无法沟通,后来换了沟通方式,多解释,对方理解了一些。但是感觉对方希望去的人都能执行公司的制度,不要带自己的思想。我想说那招聘我去的意义是什么?
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司中规中矩的军工企业吧
面试过程中问了以前的工作经验和项目,对有相关经验的面试者、红宇还是很重视的。重庆红宇的地理位置在重庆璧山。
面试了职位:法务 - 重庆
面试:重庆远海建工有限公司法务面试一般,共1轮面试
就问了一些人力资源面试常规问题,自我介绍、经历、职位看法等等。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
还行,不是很难
2022-10-11 发布
飞雪山庄玩具柜内容编辑
面试了职位:销售 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司销售面试不好,共1轮面试
HR第一轮电话沟通第二轮部门经理线上视频面试,面试完后谈薪资,第三轮某经理面试。
2023-07-19 发布
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森HR很专业
校招的 群面做个东西 合理的给点建议就能通过 不要疯狂bb 然后是单面 问得东西非常多 主要根据简历来 比如你觉得基于哪几个维度可以需要更换供应商 如果不更换供应商有什么方法实现costing down 怎么看待采购的灰色地带 选择供应商时有哪些考量 sourcing哪里来的 你背后那个座椅你觉得成本多少 为什么 最后简单英文 讲得我嘴皮子都干了 真的很能聊 是我见过最强的HR
李萧
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆聚一实业有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
做到大方得体,实事求是就好,公司的同事挺好相处的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-28 发布
面试了职位:行政主管 - 重庆
面试:重庆高速公路集团标准的面试流程和经验
我是很早之前面试的。主要有笔试,无领导小组讨论,领导面试。当时一起领导面试的时候,其实就像是一个会议。所有人围坐在一起,领导挨着问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
海武州年历机器学习
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆九鼎教具有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一对一面试两轮
2023-03-21 发布
我没想导为了你
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,整体难度一般。
技术主管面试,问了一些技术问题,难度不大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布