最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

关键词

海武州年历机器学习
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:人力资源主管。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一对一面试两轮
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
教室纸杯课程编辑
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一面 填的超级多,光填表就填了差不多半个小时。一屋子人等一个面试官,也没有水啥子,接待也不好。老总小气吧啦,说他公司小。瞬间变脸。不好相处
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-24 发布
重庆九鼎教具有限公司

面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆小康工业集团面试:质检员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
hr面问的就是基本问题,首先让自我介绍,然后根据简历问一些基本问题,主要是根据学校里的学生工作或者实践活动来问,组织过啥活动,平时有啥兴趣爱好
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-09-16 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共2轮面试
hr邀约首先就在电话里简单沟通面试了一轮,之后到公司面试,问的问题也就是针对岗位本身需求,整体感受hr素质都很高,也很专业
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-08-18 发布
面试了职位:模具设计 - 重庆
面试:重庆丰铁模具有限公司面试
就面试一次,和技术部老板谈几句直接上机操作,看你的水平,说一下大体结构,然后直接谈工资,和技术部老大谈了没用,工资最后要老板定,工资要高了,老板还不开心,厂比较小,只有设计,没有工程。
面试了职位:销售 - 北京
面试:SMC只要意愿强烈基本能进
没有特别的问题,不过毕竟是日企,问了英语或日语情况,好的话可能可以加一点分,不过后面基本也不会用上,只要英语四级过都没问题。关键一点只要表现得很有意愿,工资不要报特别高都可以进,毕竟在公司压力很小,基本都是混日子,宫里斗。
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司面试:汽车零部件设计。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
第一面是HR的电话面试,就问问个人的基本情况和岗位的要求,再问了一下过四级没有基本没什么其他的事情。第二面是网上面试,应该是高技术的主管面的,问了一下为什么要选择公司和一些项目上的事情,聊了聊天就40多分钟,面试官挺和善的,面试感觉问题不大。第三面是去公司面,先参观公司,再做笔试,最后终面。
2022-10-25 发布
飞雪山庄玩具柜内容编辑
面试了职位:销售 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司销售面试不好,共1轮面试
HR第一轮电话沟通第二轮部门经理线上视频面试,面试完后谈薪资,第三轮某经理面试。
2023-07-19 发布
我没想导为了你
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,整体难度一般。
技术主管面试,问了一些技术问题,难度不大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:法务 - 重庆
面试:重庆远海建工有限公司法务面试一般,共1轮面试
就问了一些人力资源面试常规问题,自我介绍、经历、职位看法等等。。。。。。。。。。。。。。。。
赤阳道卷纸外贸业务员
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,基本能通过。
了解专业,没有问什么问题
2023-03-22 发布
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团对专业是否对口要求比较大
首先是宣讲会,然后就现象投递简历,投递简历的时候就填上自己的意向职位。然后排队等候初试。我第一个进去面试的,当时给我的感觉不太好,因为HR就我的专业跟发动机研发不相关这件事情上说了很久。如果一面通过会有电话面,电话面是专业面试。个人感觉还不错吧,专业对口的同学可以试一下。
Q:你期望薪资是多少。