最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:财务专员 - 重庆
整个过程超速度!全程懵逼!
首先,宣讲户现场投简历,根据简历亮点简单一面,筛出一部分进行笔试;其次,笔试分文理(理科生表示,简单粗暴将管理分为文,技术分为理,心里不好想)两种,是一些简单的行测和少量公司基本信息(卷子不让留一点痕迹,是勤俭节约么);再次,当天晚上通知第二天到公司总部终面,还让直接带三方,懵逼,结果并非直接面试,而是先来了一波专业笔试(因为财务岗位,个人表示理解),只是说好的一个小时内出结果,结果,足足等了两个多小时,通知下午一点在开始面试;最后,面试是财务经理与HR一起,面试问题就那几个挑着问,个人觉得不太公平(由于一起熬了上午的小伙伴们都超nice,我是最后一个面试的,所以捡了不少便宜) 总之,本以为一个上午能搞定的事,拖了一整天,管理较混乱,效率不够;最后,作为小小本科生,由于工资待遇和晋升空间原因,最终放弃签三方。
Q:财务经理较偏爱各种小税种。
重庆小康工业集团

李萧
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆聚一实业有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
做到大方得体,实事求是就好,公司的同事挺好相处的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-28 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
ZZH
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:重庆延锋江森首先自我介绍,说明自
首先自我介绍,说明自己过往经验和车间管理经验,如何管理车间围绕人机料法环进行说明,并如何管理异常问题进行处理,车间故障率如何进行管理,产品不良如何进行管理,人员技能如何进行提升,技能水平,最后HR主管会问一些专业问题,OEE的算法和当质量问题与生产交付发生冲突之后如何进行处理,最后问题公司的了解
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:流程专员 - 重庆
面试:正川面试流程专员的经验
面试官很亲切,简单介绍自己,谈谈自己的工作内容,工作需要具备哪些能力等等,学校学习主要由哪些课程,有学习哪些理论等等。
Q:
面试了职位:培训策划经理/主管 - 重庆
面试:重庆瑞博机电工程有限公司20年民营企业,靠的是不断变革和创新
招聘的小姐姐人很Nice,面试贴士非常详尽,除了交通方式和停车等,还提醒天气热做好防暑。老板也是非常平易近人,一点架子都没有,言语中都带着对员工的尊重和关心。虽然没有面上,但是对这家企业印象不错,推荐大家都可以去面试下。
面试了职位:模具设计 - 重庆
面试:重庆丰铁模具有限公司面试
就面试一次,和技术部老板谈几句直接上机操作,看你的水平,说一下大体结构,然后直接谈工资,和技术部老大谈了没用,工资最后要老板定,工资要高了,老板还不开心,厂比较小,只有设计,没有工程。
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司【机械设计/制造】面试经验分享
总共一面与部门主管面对面交流,问了专业以及一些基本技能,再就是根据学校定薪,详细可参考红宇校招网上的简介,待遇蛮好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
金星U盘日料厨师
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,对结果有把握。
面试官询问详细,涉及专业知识
2023-11-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森先是hr打电话了解情况,后是三个主管面试
面试主要是先电话面试,了解基本情况,后是三个主管就技术问题询问。问你之前做了什么,能不能介绍一下等,还让直接画图表达。
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:香港时尚阿好坊国际集团两轮面试
两轮面试,开始是Hr面试,比较简单,都是基本情况什么的,2轮是人事经理和营运面试,问题相对专业些,以前的工作情况,人员编制,业绩等。