最近更新时间:2024-04-29 22:00:00
重庆小康工业集团

面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆利德工业制造设备保全,技术支持,设备改造
1、填简历; 2、过往经历; 3、熟悉那些设备,有哪些相关工作经验; 4、分为三轮面试,一轮部门副总、二轮部门实习考验,三轮总经理面试,最后人力资源部门谈薪资。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:熟悉那些设备,会问到具体问题的解决办法有哪些。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆联盛建设项目管理有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,难度差不多,希望能有个结果。
应届生校招身份,应聘项目管理助理,初面是人事HR约的视频面试。双方就学习经历、工作经历、公司项目情况以及职业发展等进行沟通,最后了解了下期望薪资,等待二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:奇爽实业我是专门跑过来吐槽的
面试未通过。面试官强势。我是专门跑过来吐槽的。招聘信息上面写的是总监,但是薪资待遇给的是经理标准,到现场聊了以后发现对方期望是总经理水平。面试期间我提前半个小时到场,面试官全程扑克脸,问的问题流程化没有什么内容,面试过程很草率,让人十分窝火。
面试了职位:模具设计 - 重庆
面试:重庆丰铁模具有限公司面试
就面试一次,和技术部老板谈几句直接上机操作,看你的水平,说一下大体结构,然后直接谈工资,和技术部老大谈了没用,工资最后要老板定,工资要高了,老板还不开心,厂比较小,只有设计,没有工程。
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
面试:富士康面试还比较容易,没啥大的难度
面试前会先笔试,分为数学逻辑,英语,以及心理三部分,难度一般,然后部门主管面试,会问一些之前的工作经验,为什么离职,期望薪资多少等等,最后经理面试,问了一下自己的家庭情况,职业规划等等,没有问太多专业问题 ,最后定薪资还是看学历,工作经验和年资。
李萧
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆聚一实业有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
做到大方得体,实事求是就好,公司的同事挺好相处的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-28 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司【机械设计/制造】面试经验分享
总共一面与部门主管面对面交流,问了专业以及一些基本技能,再就是根据学校定薪,详细可参考红宇校招网上的简介,待遇蛮好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
海武州年历机器学习
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆九鼎教具有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一对一面试两轮
2023-03-21 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆航天工业公司第一次水到渠成的面试
接到通知后按时到场,人力的领导很和蔼,氛围很棒,问了一些问题,再跟分管领导和部门领导谈了谈话,就顺利入职了。
面试了职位:技术研发类 - 重庆
面试:重庆燃油喷射系统有限公司双选会面试的
双选会面试的,当天签约了,内燃机方向。看我是重庆的,hr表示比较高兴,本地的有优势吧。成绩好一点面试都没什么问题。