最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
重庆小康工业集团

面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:百立丰软件测试面试经历分享
总体来说挺简单的,面试官也很亲切,先自我介绍,然后再问一些测试方法和流程,一般做过手机测试都能答上来。
面试了职位:模具设计 - 重庆
面试:重庆丰铁模具有限公司面试
就面试一次,和技术部老板谈几句直接上机操作,看你的水平,说一下大体结构,然后直接谈工资,和技术部老大谈了没用,工资最后要老板定,工资要高了,老板还不开心,厂比较小,只有设计,没有工程。
面试了职位:普通技术员 - 重庆
面试:重庆利德工业制造人事不专业
人事不专业,再未全面了解我的专业的情况下通知我面试,到现场后告知我专业不合适。为了这次面试,我花了六个小时坐车去的,很气,气这个人事,当然面试经理还是很随和的。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆延锋江森面试:财务。感觉就还好吧,难度不小,希望能有个结果。
10.18投递简历,21号hr打电话聊基本情况,并且建议换一个岗位投递,24号经理面完又建议换一个岗位面试会更适合,27号面完,28号给了口头offer。等了快一周了领导的审批,还迟迟没有发协议,有些担心。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-04 发布
面试了职位:培训策划经理/主管 - 重庆
面试:重庆瑞博机电工程有限公司20年民营企业,靠的是不断变革和创新
招聘的小姐姐人很Nice,面试贴士非常详尽,除了交通方式和停车等,还提醒天气热做好防暑。老板也是非常平易近人,一点架子都没有,言语中都带着对员工的尊重和关心。虽然没有面上,但是对这家企业印象不错,推荐大家都可以去面试下。
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森HR很专业
校招的 群面做个东西 合理的给点建议就能通过 不要疯狂bb 然后是单面 问得东西非常多 主要根据简历来 比如你觉得基于哪几个维度可以需要更换供应商 如果不更换供应商有什么方法实现costing down 怎么看待采购的灰色地带 选择供应商时有哪些考量 sourcing哪里来的 你背后那个座椅你觉得成本多少 为什么 最后简单英文 讲得我嘴皮子都干了 真的很能聊 是我见过最强的HR
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司中规中矩的军工企业吧
面试过程中问了以前的工作经验和项目,对有相关经验的面试者、红宇还是很重视的。重庆红宇的地理位置在重庆璧山。
面试了职位:供应商质量工程师 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
笔试题+面试
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1、自我介绍
面试了职位:销售 - 北京
面试:SMC只要意愿强烈基本能进
没有特别的问题,不过毕竟是日企,问了英语或日语情况,好的话可能可以加一点分,不过后面基本也不会用上,只要英语四级过都没问题。关键一点只要表现得很有意愿,工资不要报特别高都可以进,毕竟在公司压力很小,基本都是混日子,宫里斗。
老鸟一枚
面试了职位:生产营运 - 重庆
面试:迪马工业生产营运面试很好,共1轮面试
接到人事的面试通知,直接进行了主管领导的面试,主要问了一些简历上的问题,算是中规中矩,整体难度不大,看重个人经历与个人经验,工作相关性高