最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:汽车设计助理 - 重庆
小康工业汽车设计助理面试经验
有两轮面试,一开始是笔试,有选择题也有问答题,问的答题是那种比较简单的。选择题是做那种有点像公务员笔试的题,后面的面试过程中还说了我笔试成绩较高,其实我也就瞎答的(尴尬)。 笔试过后紧接着就是面试。面试具体问的问题我记不太清了,都是很久以前的事了,那会考研期间是为了以防万一而去投简历的。当然结果也就没那么好,依稀记得最致命的一个就是问完我问题后,问我有没有什么问题,我回答说没有,看面试官的反应好像楞了一下,估计就知道我不会签,自然也就不会给我offer了。
重庆小康工业集团

我没想导为了你
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,整体难度一般。
技术主管面试,问了一些技术问题,难度不大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:SMC只要意愿强烈基本能进
没有特别的问题,不过毕竟是日企,问了英语或日语情况,好的话可能可以加一点分,不过后面基本也不会用上,只要英语四级过都没问题。关键一点只要表现得很有意愿,工资不要报特别高都可以进,毕竟在公司压力很小,基本都是混日子,宫里斗。
山海童
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中钢投资集团面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行一般,并没什么难度
2023-04-14 发布
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:百立丰软件测试面试经历分享
总体来说挺简单的,面试官也很亲切,先自我介绍,然后再问一些测试方法和流程,一般做过手机测试都能答上来。
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司面试:汽车零部件设计。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
第一面是HR的电话面试,就问问个人的基本情况和岗位的要求,再问了一下过四级没有基本没什么其他的事情。第二面是网上面试,应该是高技术的主管面的,问了一下为什么要选择公司和一些项目上的事情,聊了聊天就40多分钟,面试官挺和善的,面试感觉问题不大。第三面是去公司面,先参观公司,再做笔试,最后终面。
2022-10-25 发布
幸运儿
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:秋田齿轮机械工程师面试一般,共3轮面试
给一套题现场做,很简单的机械题。科长会问你接不接受这种有噪音,杂乱工作环境,不能保证节假日,轮流上夜班,然后就问你愿不愿意来上班。我接受不了夜班和强制的25天上班时间,就婉拒了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-05-23 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆联盛建设项目管理有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,难度差不多,希望能有个结果。
应届生校招身份,应聘项目管理助理,初面是人事HR约的视频面试。双方就学习经历、工作经历、公司项目情况以及职业发展等进行沟通,最后了解了下期望薪资,等待二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
真武门卷纸市场顾问
面试了职位:C - 重庆
面试:福耀玻璃(重庆)有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果应该是没过。
自信一点,提前准备好面试的
2023-03-19 发布