香港时尚阿好坊国际集团
重庆 · 原材料及加工/模具 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「香港时尚阿好坊国际集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

香港时尚阿好坊国际集团

重庆 · 原材料及加工/模具 · 100-499人
公司地址
义乌廿三里龙潭路36号申达饰品厂内(时尚阿好坊)
简介

2002年时尚阿好坊初创,在短短几年间一路高歌猛进,以全力打造中国大陆“饰界”连锁加盟第一品牌的雄心壮志,创下了饰品连锁企业开拓中国市场的传奇神话! 自首家直营店开业以来,“时尚阿好坊”就以其全新的经营管理模式、新颖的产品、独特的款式、高品质的服务和专业的店面形象,吸引了大量的消费者,引领了饰品消费的新潮流。 在销售业绩屡创新高的同时,其品牌影响力迅速拓展到西南地区乃至全国。目前,“时尚阿好坊”直营店数量排名行业第一,加盟店近300家,遍布重庆、四川、云南、贵州、广西、西藏、湖北、广东、福建等省市,数十万vip会员资源共享。“时尚阿好坊”现已成为国内饰界最具影响力的品牌之一。 为了保障和支持公司连锁经营的高速发展,公司于2004年11月在浙江义乌建成面积3000平方米的物流配送中心,并与国内外多家大型饰品生产商建立了持续、稳定的战略合作伙伴关系。物流中心配送商品达到5万余个品种,能在接到定单后的第一时间内准确、快速、安全的满足公司在全国各地加盟网点对货品的高标准需求,为全国连锁加盟体系的运营提供了坚实的保障。 2009年,我们启动“阿好坊”作为品牌全线升级新标识,为您精心打造时尚生活的“美立方”,全新的店面、精美的货品和贴心的服务有力推动了品牌再上新的台阶!同年11月在重庆江北观音桥步行街第一家全新升级店火爆开业。 2011年阿好坊再次进行企业阶段调整,并制定了下一个十年计划目标,分别是三年内完成上市,五年内让中层以上员工走上小康生活,十年内让阿好坊员工各项福利待遇成为同行业的第一,十年内让同行业承认我们各项是第一,十年内完成100亿的销售额,开发10000家专卖店,十年内完成百姓口碑宣传美誉度达到95,不做虚假广告宣传,十年内让阿好坊的所有优秀员工实现创业梦. “阿好坊”以诚信为根本,视品牌为生命,以服务大众为宗旨,将多种时尚元素融入产品中,以清新靓丽、独特多变的风格引领于市。 “时尚阿好坊”产品分为5大系列:时尚饰品、化妆品、化妆用具、季节性商品和玩具礼品,所有商品品质优良、造型新颖、价格适中、适合于绝大多数的消费者。“时尚阿好坊”为您提供了一个高品质的投资项目和实现梦想的舞台。。 “阿好坊”热忱为加盟者提供专业的市场调研、店面选址、店面装修、经营策划、运营管理、成本控制、产品定购、配送等各项服务,使加盟者能够在最短的时间内成功复制我公司的立体营销模式。 “阿好坊”始终坚持品牌化经营、规范化管理、标准化操作的战略。凭借自身敏锐的国际饰品潮流把控能力和品牌连锁加盟的强大优势,将中国饰品文化推向更广阔的发展领域,为投资者奉献了一个绝无仅有的火爆创业项目,让实际经营者个个挣得盆盈钵满。 凤凰引时尚,阿好写传奇!阿好坊,饰界因你而精彩!

香港时尚阿好坊国际集团的面试经历

匿名用户 销售管理的面试
两轮面试
两轮面试,开始是Hr面试,比较简单,都是基本情况什么的,2轮是人事经理和营运面试,问题相对专业些,以前的工作情况,人员编制,业绩等。

面试难度: 一般

匿名用户 销售经理的面试
面试考官,人事,经理。
除了HR会玩的,就问几个简单的问题 ,工作经验,毕业学校,对新工作的看法,对同事之间的相处,如果你在公司工作,你怎么做。

面试难度: 有难度

两年前
面试很愉快,比较轻松。
主要是问一些学校的经历。比如做兼职,在学生会是否担任过干部。等等,了解你的一些性格,最后说说的优势和劣势。
说出在校期间做过让你最有成就感的事情。
面试官的问题:

说出在校期间做过让你最有成就感的事情。

这个问题没回答上,我觉得都是平平淡淡的。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 招商的面试
接到通知去面试,本来...

接到通知去面试,本来没有投他们的简历,后来了解了一下还是去了...

面试官的问题:

1、自我介绍 2、如何做好招商

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP