最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:造价工程师 - 重庆
面试的老板是我的导师高中同学,所以就直接通过了。
面试的老板是我的导师高中同学,所以就直接通过了,so,没什么经验可谈,看了简历,我导师是他同学,就随便问了几个小问题。
面试了职位:行政主管 - 重庆
标准的面试流程和经验
我是很早之前面试的。主要有笔试,无领导小组讨论,领导面试。当时一起领导面试的时候,其实就像是一个会议。所有人围坐在一起,领导挨着问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
重庆高速公路集团

面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团对专业是否对口要求比较大
首先是宣讲会,然后就现象投递简历,投递简历的时候就填上自己的意向职位。然后排队等候初试。我第一个进去面试的,当时给我的感觉不太好,因为HR就我的专业跟发动机研发不相关这件事情上说了很久。如果一面通过会有电话面,电话面是专业面试。个人感觉还不错吧,专业对口的同学可以试一下。
Q:你期望薪资是多少。
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司中规中矩的军工企业吧
面试过程中问了以前的工作经验和项目,对有相关经验的面试者、红宇还是很重视的。重庆红宇的地理位置在重庆璧山。
ZZH
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:重庆延锋江森首先自我介绍,说明自
首先自我介绍,说明自己过往经验和车间管理经验,如何管理车间围绕人机料法环进行说明,并如何管理异常问题进行处理,车间故障率如何进行管理,产品不良如何进行管理,人员技能如何进行提升,技能水平,最后HR主管会问一些专业问题,OEE的算法和当质量问题与生产交付发生冲突之后如何进行处理,最后问题公司的了解
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团会计面试一般,共5轮面试
首先是HR面,问了一下我的基本情况。第二轮是部门主管面,问了很多专业知识。最后是部门另一个管理人员向我说明了一些工作的基本情况。
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:香港时尚阿好坊国际集团两轮面试
两轮面试,开始是Hr面试,比较简单,都是基本情况什么的,2轮是人事经理和营运面试,问题相对专业些,以前的工作情况,人员编制,业绩等。
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆航天工业公司第一次水到渠成的面试
接到通知后按时到场,人力的领导很和蔼,氛围很棒,问了一些问题,再跟分管领导和部门领导谈了谈话,就顺利入职了。
我没想导为了你
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,整体难度一般。
技术主管面试,问了一些技术问题,难度不大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:普通技术员 - 重庆
面试:重庆利德工业制造人事不专业
人事不专业,再未全面了解我的专业的情况下通知我面试,到现场后告知我专业不合适。为了这次面试,我花了六个小时坐车去的,很气,气这个人事,当然面试经理还是很随和的。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆铁马工业集团Java面试一般,共1轮面试