最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 常州
网上投递的简历,等面
网上投递的简历,等面试完了来分享给大家 希望得到大家的帮助,也希望可以帮助到大家,非常感谢。不知道有几轮面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试的过程挺轻松,大家很和气
校招面试的过程:电面,通知到公司一日游,这一天里做了游戏,参观了办公室和产线。老板们都很和气,做游戏的时候大家也很开心。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你遇到比较沮丧的问题。
唐啸
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
显示HR电话问了问目前的情况,然后部门主管电话沟通了在招岗位的负责的项目,涉及的工艺,然后现场面试,有部门主管和部门经理,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:为何离职啊,
面试了职位:机械设计师 - 常州
星宇车灯校园面试,简
星宇车灯校园面试,简历筛选过后,现场面试官只有一个,问些人力的问题还有专业的问题,现场让画三维图,手绘的。
面试了职位:数据库管理员DBA - 常州
投递的数据管理员的岗位
公司人事小姐姐给我打了两个电话,问了基本的情况外加一些私人的问题。其中,有问我觉得什么是没技术含量的工作呢?我说,文员。她说,no,所有坐办公室的人都可以称之为文员。哈哈,我觉得她可能觉得我在说她这种人,说跟主管商量一下,就没下文了。这家公司最底层的hr心态不好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
投递的简历问情况
先是电话面试,会针对你的投递的简历问情况,还会有英语口语部分。过了几天是电话通知去面谈,首先会邮箱给发几张表格填写。面谈三个领导在对面,会根据填写的信息提问。英语提问。情景测试。时间比较长,问题比较多。感觉面试很正规严肃,即便是一个小岗位也很认真对待。估计不太会通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计师 - 常州
森萨塔ME的面试经历
三轮面试: 1.HR电话面试,主要是讲一下基本要求和工作内容,笼统的问一下; 2.主管电话面试,主要是讲一下之前做过的一些项目,对项目里的一些内容进行提问; 3.主管和经理现场面试,上面两轮通过之后,基本上第三轮就是走形式,简单的自我介绍,英语口语面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购专员 - 常州
电话面试,之后FAC
电话面试,之后FACE TO FACE,问的很专业,以往的工作经验,自我介绍,专业采购知识, 工作中遇到的问题等,之后是英语面试,口语要求很高,
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
德州仪器(常州)有限公司

面试了职位:出纳 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:出纳。面试体验还不错,难度不小,对结果有把握。
面试是秋招,推进很快,是我的手里最快的,终面要求线下面试
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:价格管理员 - 常州
面试:托利多价格管理员面试很好,共7轮面试
面试整体感觉很不错,HR给人的感觉亲和力超强,公司氛围好。很想加入。我当时做了几大准备吧。第一,面试的时候,有填写一些基本信息。除了基本信息是应该填的,写明了意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,不要答非所问。一些问题可以稍稍做个转弯去回答。 第三,面试的时候,准时到达所约的地点。提前5-10分钟到达面试地点,以表示诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:托利多产品经理面试一般,共1轮面试
面试未通过。电话面试。说难不难,说简单不简单,问过往的工作经历,内容,有什么做成功的案例,也有情境模拟,自我感觉应对都很从容并且不存在夸大的成分,不过很遗憾最后没有通过,拒绝的理由是相关经验不够,虽然个人并不认为是这个原因。
2022-04-28 发布
面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度适中,应该没有通过。
感觉·不错
2022-10-14 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司boss上看到的招聘
boss上看到的招聘信息,那天真的是很闲,因为是营业岗,想着不会太难就没准备就去了。结果一来c1驾照没有,除了表达还算可以感觉自己连公司是做什么都不是很清楚。完全是自己轻视造成的。面试流程:hr,销售部,还有日方的一个领导,进行面试,问的就是为什么想入公司,平时干什么,学校做什么 有什么职务之类的。面完就知道没了,结果同样,希望各位好好做个准备,就算是销售也要努力!战略上藐视敌人,战术上重视敌人
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司【管培生】面试分享
一面主要是文个人的基本情况,校园经历,考察本人的沟通能力以及临场应变能力,会问遇到问题如何处理,了解个人的水平
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
吴魏
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司建筑设计师面试很好,共1轮面试
一面专业面挺难。商业和住宅条线各来一个老大。要对意向城市市场、家乡市场、学校所在城市市场都有案例积累和理解,并且能总结既往项目技术要点。
2022-11-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:托利多整体感觉还不错,提了
整体感觉还不错,提了很多问题。比如遇到的最大的困难,做的项目是哪些,遇到了哪些问题,是怎么解决的,等等,非常多,自我感觉良好吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
Bobby
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试很好,共2轮面试
2016年去面试的,先网上笔试性格评测,后部门经理面试,通过后下一轮总经理面试。由于当时的直接主管是日本人,所以需要全英文对应,好在当时第一家公司是美资,还是熟悉基本的交流,加上稍微准备了一下就通过了。后续基本上对英语口语没什么要求了。
面试了职位:地产项目管理 - 常州
面试:南京新城控股有限公司一面项目区域负责人面
一面 项目区域负责人面试,问了自己最抗压的一件事和收获最大的一件事问了自己的职业规划hr问了些个人性格方面的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试