最近更新时间:2024-05-10 07:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 佛山
面试:运营。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没收到任何通知。
实际面试的时候说的底薪和人事一开始说的都不一样 底薪在代运营公司里真的不高 和其他公司差不多 既然这样为啥还要多受甲方的气 面试完那么久也没说个结果 别去别去别去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-19 发布
佛山市奥创爱思供应链管理有限公司

面试了职位:客房服务员 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店比较困难。
比较困难 第一次面试有点蒙 人力主管很好 结束后给我们讲了一些有关面试的技巧 很有帮助 面试很正规 感觉不错
面试了职位:前厅部副经理 - 佛山
面试:佛山希尔顿酒店面试时间长而且面试轮次多。
最近面试的佛山希尔顿的前厅部副经理。从HRM到GM,前前后后面试了4次,每次面试时间都在1个小时左右。不过不得不承认,连HR都会对operation有很详细的了解,说明酒店对operation的重视。
面试了职位:会计师 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店一面是无领导。
网申了之后等来了通知,一面是无领导。当时完了之后hr就说我们这组浪费了很多时间之类的结果最后还通知了一半左右的人进二面。二面的时候是一个区域负责人来面的。就像聊天一样跟我们聊了很久结果除了我基本没说话以外她们问过问题的都拿到了offer。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店碧桂园面试很简单,放轻松就好。
碧桂园面试很简单,放轻松就好.都是面试的常识问题不会让人觉得很难,然后比较看重综合能力,但是工资不高。
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试:广东汤姆士咖啡有限公司面试信息部关键内容和知识要点
当初面试的时候是直接人事经理面试后再到部门经理面试,总体情况进展很顺利。先给了一份技术试题要你作答,大概内容是常用的信息技术知识,以及一些相关的SQL和编程知识,难道不大。然后人事和部门经理面试时会问过往的工作经验,生活状况等。最后一轮是老板面试主要是谈下个人对此行业的看法和个人的发展规划。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:生产运营专员 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店今天参加了一面。
今天参加了一面,无领导小组讨论,三个美女hr姐姐都挺好的,主要是考察自己的团队精神和团队意识,不需要特别张扬,但一定要注重团队的重要性。
面试了职位:兼职人员 - 海南
面试:天福源佛山市天福源广场销售员。
大概就说一下以往有没有销售经验,对这个卖场什么看法,想去哪个区销售,如果是童装区的话,他还会问要注意哪些方面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店先参加校园招聘会。
先参加校园招聘会,递交简历,然后当天晚上发短信第二天面试,一面是无领导小组讨论,九个人,一个面试官,发题目和演草纸,纸上要好好写,因为还要回收,然后第二天短信通知二面,二面是和hr一对一面试,他根据简历提问,很亲和。然后当天通知我过了,商谈签三方。
面试了职位:宾客服务经理 - 佛山
面试:喜达屋集团雅乐轩酒店GSM面试简单的流程。
1.英文自我介绍2.选择外资的目的3.英文案列分析和你如何处理4.填写心理性格分析题5.福利待遇谈判。
Q:客人被困在电梯,请用英文简述怎么处理。
面试了职位:财务助理 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店校招,面试只有两轮。
酒店板块只有两轮面试,第一轮群面,群面前有一个性格测试,然后30分钟?讨论加一个人展示,第二轮就是专业面(终面)。比地产板块快多了,地产有四轮面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试