最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:web前端 - 惠州
公司很小,会压工资。
一开始打电话面试问会不会vue,说没有实际用vue做过项目,然后让过来面试,去到公司第一感觉就是小,感觉房子一百平都没有,不过房子是复式的,所有员工在第一层工作,面试官过来面试,一直问vue的问题,然后我直接说我只是学过vue,但是没用过vue做项目,然后面试官就说公司是用vue做项目的,他自己现在做这个项目经常要加班,然后说我技术不行,提的薪资太高,说给我一个学习机会,然后给我远远低于我期望薪资的工资,然后见我不太满意才说他们完成了项目的话有提成,加上项目提成一个月大概会有10k,然后我直接不考虑了,感觉公司是需要经常加班,无偿加班的那种,而且公司看起来也不是很大方的样子。
面试了职位:运营 - 惠州
面试感觉,做网站十几年的公司,在研发新全网营销生态系统
hr是人事部经理,面试岗位是运营,hr挺好说话的,比较关心你是不是可以和公司一起成长,公司现在研发网络营销生态系统,感觉前景很好,挺有发展空间,公司成立了15年。如果在公司发展跟着公司产品一起成长,感觉有很好的发展空间。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
​建议把人事换掉吧,如果那么爱打断人的话不如别面试了。
建议把人事换掉吧,如果那么爱打断人的话不如别面试了,直接问答不就好了,白眼翻到后脑勺。
面试了职位:运营 - 惠州
人事不专业
一个感觉,前台让填写资料的时候就很随便,后面发现面试官给人非常的不专业,别人在介绍时就没有在听,让人第一印象非常不好,人事是对外的第一步,希望能有专业素养一点,公司平台倒是蛮好的,就写这些。
面试了职位:销售主管 - 惠州
广东 网联科技销售的面试感想。
公司规模不算大,所以没有太专业的人力资源部门,只是简单的HR了解一下,还有销售部门的领导面一下,主要看重形象和个人口头表达,要求不会太高。
广东网联实业有限公司

面试了职位:医生助理 - 惠州
面试:惠州高视科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:项目经理 - 惠州
面试:惠州高视科技有限公司非常有潜力的创业公司,推荐应聘
让我自己讲讲之前做过的项目,总结经验,展望未来,以后有什么计划之类的。然后问了一些专业相关问题。面试难度一般。
面试了职位:销售助理 - 惠州
面试:惠州市邦兔信息咨询有限公司应聘销售助理岗,文职类工作
应聘销售助理岗,文职类工作,接到offer后,上班时间都协调好了,临入职前跟我说时间紧迫,公司调任其他人员过来任职,可以推荐去别的保险公司做业务,可见公司缺乏诚信意识,入职请慎重考虑,有可能遭遇入职前协商工资待遇跟入职后不一样,或者入职后调岗等问题。
面试了职位:会计 - 惠州
面试:利元亨会计面试不好,共3轮面试
电话面试笔试四道题100分财务部领导面试-先问你你觉得笔试难度咋样-随后每道题指出你的错误-随后问期望工资-我这边是说达不到要求,除非是非地区211的211学校学生才是这样工资 说是五险一金缴费基数也不同-你知道我们公司财务系统吗?知道业财融合吗?+面试官对业财融合未来发展趋势介绍
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
巴尔镇手表家教
面试了职位:售前技术支持 - 惠州
面试:利元亨面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
具体是视觉应用工程师,主要是介绍简历上的项目内容,然后面试官根据其中的内容进行提问,要出差,有加班
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:利元亨机械工程师面试一般,共1轮面试
非标自动化设计面试的机械工程师岗位最早会有hr来打电话了解一下你的基本情况,然后确定一下你之前的工作岗位,负责那些内容,然后确定是什么时候会到岗,了解你的家庭情况这样,最后会给你一个面试时间进行面试面试的是技术主管,总体来说面试的比较含糊,主要是了解你之前做的那些项目,然后了解你的家庭情况,离职原因,专业上就问你用了哪些电机,然后怎么选这样
2022-05-31 发布
凡夫俗子
面试了职位:高级结构工程师 - 惠州
面试:广东霍曼科技有限公司高级结构工程师面试不好,共1轮面试
面试官自己都不知道公司要具体开发什么产品,怎么定义功能。三个小时面试就在划水,聊面试者过往的产品详细技术,纯粹是打招聘的名号骗技术。大家要小心里,面试多留心眼,最好是电话面试好点,此职位长期招聘
2022-10-13 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 惠州
面试:利元亨一般般
由于受冠状病毒影响,面试全程用视屏电话。跟面试官约好时间后,她会打电话过来先咨询离职原因,上一份工作负责什么?然后简单讲一下公司的薪资待遇。 之后有部门领导人打视频电话过来。问一些计划员的相关技能,以及能力。面试过程网络不好,用了好长时间,因为之前工作经验以及产品与贵公司产品不太一样岗位负责板块不太一样讲解了很久,都没多大效果。面试有一点点难度。可能是公司缺人手,所以面试成功了,但是我有更好的选择就没去上班! 薪资方面:公司招聘网上显示6-8k,实际上领导人压工资,给到我5000多点试用期,这方面觉得很不满意,明明都写了6-8k实际却压那么多!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
水云天资料架广告制作
面试了职位:文案策划 - 惠州
面试:利元亨面试:文案策划。不太靠谱的面试,难度尚可,应会有好结果。
面试官一方面想找合适的人,另一方面又强调加班文化,还要瞧不起求职者,关键是连杯水都没,进大门跟过安检一样,还要封装你手机,真不知道他们招机器人还是真人。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:利元亨电子工程师面试一般,共1轮面试
一面 感觉还行,详细问做过的课题,这一轮感觉自己有点奔溃了,中途有点放弃了,不过最后还是忍住自己的情绪,答完了所有问题,这毕竟是自己的第一次面试,还是有些许紧张的。我相信自己随着经验的积累肯定会变的更加成熟的。
2022-05-19 发布