最近更新时间:2019-11-08 17:23:09
面试了职位:销售助理
应聘销售助理岗,文职类工作

应聘销售助理岗,文职类工作,接到offer后,上班时间都协调好了,临入职前跟我说时间紧迫,公司调任其他人员过来任职,可以推荐去别的保险公司做业务,可见公司缺乏诚信意识,入职请慎重考虑,有可能遭遇入职前协商工资待遇跟入职后不一样,或者入职后调岗等问题。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
你的面经很有用,感谢!
碎星谷扑克主持人
感恩!
自由港考勤机网络销售
公司看起大嘛?
aaaaa
不是以别公司名义招聘的,是用其他公司名义进行招聘的,去的并不是公司本部
华尔街文件篮翻译专员
我也想去诶
原六岛话筒技术合伙人
感谢楼主分享~
金虎山装订机客服总监
楼主能方便沟通下嘛?
足球场证件卡教育培训
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
aaaaa
看你应聘什么岗位吧 但是面试并不难 看下你情况 都没什么问题要问 就叫你来上班了

部门之间沟通有问题
我第一次去面试有问具体工作内容,HR没跟我提过需要跟客户对接,解决客户售中问题。然后让我去复试,大夏天的下午跑到那里去,结果部门主管说需要做销售客服的工作,说看了我的简历不合适。有毒,不合适你让我再跑一趟过来。HR和用人部门之间的沟通是不是有问题?这样对待面试者我也是服了!无语。
面试了职位:销售助理 - 广州
专业和工作经历都写了,工作经历符合专业不对口
专业和工作经历都写了,工作经历符合专业不对口,进去就让自我介绍,然后hr就抓着专业不对口不放,一直问为什么不做本专业,聊了几句就说回去等通知。无语了都,我又不是应届生,简历写的明明白白,觉得不合适你别让人面试啊,hr邀约不带脑子吗?办公楼还特别破,有的地方跟烂尾楼一样。
面试了职位:销售助理 - 上海
德企文化集团公司很不错
面试前需要先填表,但是比较简洁,不像有的公司要写完一份简历。HR是一位女士了解了一下情况,不会问一堆无聊不相关的测试的问题。初试过了之后通知复试,部门经理面试后顺利通过直接跟我说第二天就可以来上班。该有的程序都有,简单有效。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试的地点在一个loft里,到场以后发现有一大堆人在面试,大部分都是面试销售。已有的员工都比较散漫,工作氛围不太好。进门先填了好几张表格,然后问了一些已经在招聘软件上问过的问题,然后问还有什么想知道的就没什么了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场/营销 - 北京
要做题,但是感觉很随便的面试
HR打电话问背景,然后直接是主管面试,只有一面给了两篇英语的公司介绍资料让修改来测试英语能力。面试结束是要了三个reference,我后来得知是给其中一个打了电话毕竟是entry level的职位,面试没有什么很专业很难的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 深圳
社招在网上看到了招聘信息之后网邮箱发了简历。
社招在网上看到了招聘信息之后网邮箱发了简历,邮件提醒需要在面试时间提早半个小时去填表。填完表格被告知HR及部门的人在开会,等了将近一个小时之后HR姗姗来迟。问了基本情况,然后部门同事及部门经理面试。没有语言测试。家里不在深圳,被问如果有更好的机会会不会选择回家所在的城市工作因为深圳物价高等等。感觉该部门人员流动比较大。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试
不专业的面试面试官+反反复复的复面
1. 一面是部门同事负责,没有HR,去了很简单的自我介绍; 2.第二天通知2面,是说总经理,它面前有一堆简历,应该是在1个小时面试完,问了我能不能喝酒以及会不会开车,就这样2个问题,让我过去一趟; 3.第三天又打来电话,说让我去,我问干嘛,就说另外一个领导要见见我,excuse me!一般能打电话说清楚的企业都不会让你白跑这么多趟,不跟你聊工作内容公司文化福利,尽问你身高体重,***啊; 4. 网站写的1-1.5,去了之后部门同事告诉我没有这么高,只是写上去吸引人去面试而已,一般几k,这种企业神对员工没有一丝关心或者考虑,而且问的都是些什么奇葩问题,搞得我都怀疑自己是去做什么的了; 5.很喜欢叫人去,一去就面3分钟不到,具体原因就是某某领导要看看你这个人怎么样。
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
惠州市邦兔信息咨询有限公司