最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

巧克丽
面试了职位:生产文员 - 深圳
生产文员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程看信息表了解我会什么软件,过去工作内容上家公司离职原因住哪还有什么要问的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-17 发布
深圳市浩煌展示有限公司

龙陵庄电脑主持人
面试了职位:视频运营 - 深圳
面试:深圳新浪视频运营面试一般,共4轮面试
投递简历后,给hr发了个人作品集,过了两天就通知我面试了一面是hr跟视频总监 面试过程感觉氛围蛮好的,hr跟总监都没什么架子,比较看重工作技能以及同行工作经历(因为本人这两年跳槽比较勤,问得比较详细)现场也在电脑上看了我的作品,讲解了一下我作品的设计…二面是分管负责人 上份工作经历中有过一面之缘但是没接触过,这次面试闲聊式的,感觉是个很不错的领导,比较关注个人规划和稳定性问题2轮下来聊了2个小时,面试官问了很多问题,我也了解了很多东西,走的时候经过工作区感觉团队氛围还不错,公司环境很好,面试结果hr说3天后反馈,希望有好消息~
2023-08-30 发布
妈妈咪呀
面试了职位:广告创意设计 - 深圳
面试:深圳市图派科技有限公司面试:广告创意设计。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
深圳图派这家公司很不诚信,管理层道德有问题(我工作快10年了,面试过的公司至少有五六十家,第一次遇到这样奇葩的!)2、面试通过后,承诺会给到的薪资,正式发offer的时候却反悔(比承诺的低了一大截,我都惊了!)。3、未正式入职前让我帮忙一起做方案,说很急。考虑到当时用人部门负责人和HR都口头表示会要我了,也承诺会给到我要求的薪资。我就没多想,花了一天时间帮忙想创意。(期间HR还跟我要了前公司工资卡的银行流水啥的,说正在给我做薪资包)。结果过了两三天才给到我最终offer:薪资低了一大截!我果断拒绝了offer。之后我找用人部门负责人聊了下,对于我前些天帮忙做方案的付出,他丝毫没有想付钱的意思,说没有签合同就没有钱。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-27 发布
Shaun
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市华艺时代文化展览有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
离面试有半年多了。 现场上机操作,hr简单问了几句能不能上机操作,我想然后来都来了,就上机操作吧。刚好是3月份,展览特别多,特别是宠物展,做完了1个,问我能不能做多一个。行吧,都做了1个了,继续做吧。做完后给后面的主管看,主管直接来一句回去等通知吧。在做面试题的过程中,有个同事跑过来,问我,美女怎么称呼,能不能帮我改个尺寸?
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共1轮面试
笔试很多,大概有七八张A4纸那么多,都是些理论和简答题目,要写很久没三四个小时写不完。
2023-07-22 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Golang - 深圳
面试:漫森(深圳)文化传媒有限公司面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果没机会。
1. 面试官很明显是在面试时才开始看我的简历,这个招聘流程很奇怪,将面试人的选择完全交给HR。2. 看完觉得不合适直说就行,假惺惺的问两个问题再结束,耽误我时间
2023-07-26 发布
斩铁谷牛奶资料员
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳童话爸爸文化有限公司面试:视觉设计师。整体印象并不好,面试难度一般,目前还没出结果。
一开聊就是让你试稿,后续就没消息咯,骗稿的,浪费时间,没必要去这种公司,大家记得避坑这种要试稿的公司,基本都是骗稿的,不是真心招人的。别浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-06-02 发布
深圳一条猫
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司媒介策划面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试前多次修改面试时间,理由是“副总还没回来”“副总马上回来了你可以来”“副总可能要推迟来你来等等也行”面试前给人感觉就很差。到了现场后,说好了副总在办公室直接负责人面试,然后又说不出来面,叫两个资历轻同岗位的策划来面,问的问题不专业,过程也有打压过去经历的情况。面完了以后,副总就在现场(听对话得知空闲),却不出来面试。面试是双向选择,大老远来面试却得不到尊重,蛮无语的。公司环境也不太好,避雷。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-06-06 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
骗稿嫌疑,视频面试只是介绍公司很多,问的问题只是人事方面的,没有涉及到专业知识,然后就说要笔试,笔试题也比较奇怪,不是那种给需求或者详细文档说明的,给的题目让朋友看了,评价很像国外考试题或者作业,自己鉴别吧。
2023-06-29 发布
芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一面 主要考查沟通能力应变能力,经验学历主管面试,了解对销售的看法经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布