最近更新时间:2023-06-06 10:53:29
深圳一条猫
面试了职位:媒介策划
媒介策划面试不好,共3轮面试
#zqsg的面试经验
  • 面试前多次修改面试时间,理由是“副总还没回来”“副总马上回来了你可以来”“副总可能要推迟来你来等等也行”
  • 面试前给人感觉就很差。
  • 到了现场后,说好了副总在办公室直接负责人面试,
  • 然后又说不出来面,叫两个资历轻同岗位的策划来面,问的问题不专业,过程也有打压过去经历的情况。
  • 面完了以后,副总就在现场(听对话得知空闲),却不出来面试。
  • 面试是双向选择,大老远来面试却得不到尊重,蛮无语的。
  • 公司环境也不太好,避雷。
2023-06-06 发布

面试了职位:演艺策划 - 深圳
宣讲会第二天晚上十一点收到的一面短信
宣讲会第二天晚上十一点收到的一面短信,同宿舍的都没有收到。第二天有专车在学校门口接,车上的都是研究生,就我一个本科生,当时就感觉自己没戏了。 面试是十二个人一组,无领导小组讨论。首先有五分钟时间看题看资料,然后每人一分钟陈述观点,最后二十分钟小组讨论,推选一人总结。结束之后面试官会问一些问题,包括简历里的东西,或者针对你的表现问问题。我们的题目是关于文化产业的,可能我平时这方面不太懂,所以也没说上话,感觉凉凉了。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:内容编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
主要围绕个人简历展开,面试官问的问题比较细致,包括上一段工作种种以及个人新闻兴趣点等。工作内容比较硬核,个人经历不太匹配估计没戏。对于化妆品行业、医学行业比较精深的姐妹可以试试。感觉公司可能有一些工作压力,因为面试问到了。但是感觉平台、办公地点都很不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:媒介策划 - 北京
新媒体的实习生面试经验
作为实习生在南京新东方面试,大概就是人力过来面,十多分钟的样子,主要集中于以往的实践经验,也会根据实际的新媒体运行情况问一些问题,可以关注一下他们公众号的动态,自己先分析一下在推广中存在的问题以及如何优化。
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:媒介策划。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
避雷避雷!感觉超级差!👿面试就在PUA!根据简历上的东西,疯狂打压,说不太符合这个公司。目的是压价!如果简历呈现的东西,不符合,又何必叫候选人来面试?👿工资给的超级低,工作量巨大,直接说每天每天要加班,工资不过7K,这公司的人都在用爱发电吧!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:媒介策划。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
避雷❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗面试感觉就是很随意邀约,去了之后,指的简历上的行业背景问题说,不合适。简历已经看到不合适了,为啥还叫人去面试?而且面试官就是在打压,为了压价。直接问你可以接受最低价格多少?面试官一再强调,公司需要加班加班加班,而且钱少钱少。耽误时间的面试。避雷❗避雷❗
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:媒介策划 - 北京
总体感觉还行 里面有很多优秀的人才
问的问题其实就大同小异没什么区别的 就比如为什么选择这个行业 平时的兴趣有哪些 对这个行业有什么看法等等的 基本上你提前准备下面试问答还是没问题的 但是她们不收应届生 所以应届生就干脆别去了 还有就是会有个第二个人的面试 一定要认真对待 第二个人才是大佬啊
Q:你的额兴趣有什么 包括打望着荣耀都算
深圳市博图嘉成数字传媒有限公司