最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

根本不招人溜猴玩呢
傻X公司的神仙操作,请问hr是有邀约任务么,给发了面试邀请,去了做完自我介绍,对方说你这是面的什么岗位,完了说不是她部门,要去找对应负责人,一分钟后回来告诉我人招满了,你回去吧。既然招满了你喊我来面试干嘛,大夏天的溜猴玩呢?前后不到五分钟,浪费时间。
面试了职位:采编/写作/出版 - 深圳
到了先让我做题,做完题又带我去部门那边面试
到了先让我做题,做完了题又带我去部门那边面试。可是因为我没有准备作品,感觉很为难的样子。又叫我写一篇东西,那我刚刚到了写的东西都没看吗?感觉好像不知道自己想招什么人一样。公司很小,没有前台...感觉一般...
龙陵庄电脑主持人
面试了职位:视频运营 - 深圳
视频运营面试一般,共4轮面试
投递简历后,给hr发了个人作品集,过了两天就通知我面试了一面是hr跟视频总监 面试过程感觉氛围蛮好的,hr跟总监都没什么架子,比较看重工作技能以及同行工作经历(因为本人这两年跳槽比较勤,问得比较详细)现场也在电脑上看了我的作品,讲解了一下我作品的设计…二面是分管负责人 上份工作经历中有过一面之缘但是没接触过,这次面试闲聊式的,感觉是个很不错的领导,比较关注个人规划和稳定性问题2轮下来聊了2个小时,面试官问了很多问题,我也了解了很多东西,走的时候经过工作区感觉团队氛围还不错,公司环境很好,面试结果hr说3天后反馈,希望有好消息~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
面试了职位:采编 - 深圳
面试官没有看过简历,面试的时候随便问,相当不专业。
面试官没有看过简历,面试的时候随便问,相当不专业,问题没水平,且毫无招人的诚意。曾面试过多加媒体,新浪深圳面试体验最差:约定了面试时间结果新浪深圳根本不守时,且无事先提醒;面试中面试官提问题磕磕绊绊,有种不知道问什么问题还要硬问的感觉;面试结束后,结果不清不楚不明不白,我况且揣测该公司根本不想招人,感觉就是hr想增加业绩。总而言之,体验极差,水平极低,诚意全无,如看到此,请你快逃。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试官态度超级烂,没听完自我介绍就打断应聘者
面试官态度超级烂,没听完自我介绍就打断应聘者,一开口就问有没有什么作品,没有的话就可以回去了。特别是应届毕业生,千万别来,会让你等拿到毕业证的时候再说,既然知道是应届毕业生的时候,为什么还要废此一举让人来面试呢,有问题!还来挑专业不对口的问题,麻烦下次hr睁大眼睛用下脑子好吗。
xxxx
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:编辑。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,面试结果说通不通过都会反馈,但是一直无反馈,应该就是没通过了。。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
代理公司也就那样
公司在上梅林卓越城,虽然是甲级写字楼但是内部很乱,没有前台,在门口站着等面试,半天才来个人接待。部门负责人看起来像刚毕业的,态度很没礼貌,问的问题很没水准。
面试了职位:运营 - 深圳
工作以来遇到最糟心的面试
从投简历到面试没有见到hr的影子,全程是部门人面试,很不规范。这也就算了,这个部门人真的没什么专业素养,说话也是挺奇葩,我在发简历时就把作品全都标注清楚发过去了,结果面试时对方告诉我没有看,言语里也是各种水平不在线,真的很不尊重人。最后,劝诫没去的小伙伴不要抱太大希望。哎。
深圳市新域文化传媒有限公司

霸鲸观眼镜布经理助理
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司面试:平面设计。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
简单记录下面试过程做测试发过去,给的一天时间约面试而且对方比较着急填表,负责人面试,后hr问的问题针对个人比较多,他们应该要找那种比较成熟的设计…会沟通交流和谈吐好的人,不适合性格内向的设计…问的都是做测试的设计理念…负责人眼睛一直盯着人
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-11-12 发布
深圳一条猫
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司媒介策划面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试前多次修改面试时间,理由是“副总还没回来”“副总马上回来了你可以来”“副总可能要推迟来你来等等也行”面试前给人感觉就很差。到了现场后,说好了副总在办公室直接负责人面试,然后又说不出来面,叫两个资历轻同岗位的策划来面,问的问题不专业,过程也有打压过去经历的情况。面完了以后,副总就在现场(听对话得知空闲),却不出来面试。面试是双向选择,大老远来面试却得不到尊重,蛮无语的。公司环境也不太好,避雷。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-06-06 发布
名人堂装订机法务助理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面 去到公司填写了一堆个人信息,面试官来了之后也没有做自我介绍 一上来就针对简历问了一堆问题,评价自己?别人怎么评价你?你认为这个岗位是干什么的?你做过最自豪的事?最困难的事?问了十来个问题吧,就让我回去了,关于公司的薪资结构?福利待遇?自我介绍?公司情况什么都不说,一上来就问了很多问题,业务这么忙?走了个过场的感觉因为我是大老远过去的,让我第二天过去复试我去了。问的问题跟一面差不多。后面反复确认我租房问题……总体下来给我的感觉就是 被刷kpi以下是面试前,hr跟我说的薪资情况,友友们可以参考一下:实习期4000 不包吃住,没有其他福利,转正后6-7k,根据公司效益给年终(这种说辞的就当作没有就行了)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
海武州吸铁石游戏策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳市华巨臣实业有限公司面试:活动策划。较糟糕的面试体验,难度适中,结果没机会。
简单记录下面试过程先是与hr交谈,结合你的简历详细提问,还详细问了在校绩点;然后我问了薪资,比招聘网页显示的范围更低,大概就是6k这样子与主管聊,问我对公司的了解和对这个岗位的了解,知道我是应届生但还是一直说我没经验说我没实力,有种被贬低被pua的感觉让我觉得很不舒服。另外感觉这个岗位更倾向招一个非常社牛的人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-11 发布
南极显示器机械设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:现代教育面试:销售专员。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
表现不好,没录取
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
匿名
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,面试难度不大,应该是没过。
公司环境很差,大概20.30人,窝在一个小小的办公室,看着很压抑。领导架子很大,等半天还不来。然后重头戏!说你不行,在这家公司能给到的工资,达不到上家的水平!!!前面的打压,就是为了低价找个劳动力过来吧。而且这小公司,为啥降薪来这?面试体验很差,而且面试官说话也没啥技术含量,了解不到什么有价值的信息。另,公司离地铁站很远。最好还是别来这样的公司吧,耽误时间。避雷避雷避雷❗❗❗❗
3轮面试:填信息表、其他、现场做题
2023-07-29 发布
高妹
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:雅式展览深圳公司面试:网络推广。HR对业务还算了解,细节还是很不错的,难度不大,还有一关笔试,题目有点让人困惑,不知道会不会过。
一面 HR面,较为融洽的环境中交谈,总体感觉可以。暂时还没
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
骗稿嫌疑,视频面试只是介绍公司很多,问的问题只是人事方面的,没有涉及到专业知识,然后就说要笔试,笔试题也比较奇怪,不是那种给需求或者详细文档说明的,给的题目让朋友看了,评价很像国外考试题或者作业,自己鉴别吧。
2023-06-29 发布
芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一面 主要考查沟通能力应变能力,经验学历主管面试,了解对销售的看法经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布
扣1送小布丁
面试了职位:美工 - 深圳
面试:汉高广告面试:美工。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
自我介绍
Q:自我介绍