最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:市场总监 - 深圳
HR较专业,直属领导业务专业。
去到面试时,HR已经打印好了简历。和部分直属领导沟通了2小时,对方详细介绍了公司的发展,双方沟通了不少问题但是最后薪酬部分与之前电话沟通时有较大出入,所以没有答应。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
足球场U盘推荐算法
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
电话了解很多上份工作的内容,然后问了hr反馈了简历之后说是多方面原因不合适,没有下文,岗位一直在招,但据hr说,只招一个人,细品
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
足球场U盘推荐算法
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。很不好的体验,面试问题倒不难,还没出结果。
各种套路问之前公司的业务以及资源,然后面试没有结果,岗位一直挂在那里
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-31 发布
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试的时候,一个不确
面试的时候,一个不确定是不是该岗位的直接主管人,另外一个是HR(拿了个本子在记录)我的上一家公司是易达云的竞争对手且市场规模比易达云大,他们这个面试的人,问了我几个重点问题你之前的公司是否遇到XX海外仓XX样的问题,我说遇到了,他说是怎么解决的,我说XX样的方案处理的(因为这个解决方案正好是我当时经手的),我以为他到此为止了,结果他又问,因此产生了多少费用,我说我记不清楚具体的费用数值,他又说,不用具体数值,大概占成本的多少,他问到这里,我就明白了,这明摆着就是来套情况的,自己发生了同样的问题解决不了,看着别人好像相安无事就总是不得其法,正常别人问完解决方案也就算了,你还问具体的成本数值,后来,又问我,我的上一任公司使用了多少个服务商,分别有哪些服务商在合作,大家都是混职场的,你可要点儿脸吧,而且,我每说一些数值和关键性的信息,那HR就拿笔记录,直到现在,这个岗位,仍旧挂在网上在招
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网络客服 - 深圳
耗时较长,过程比较融洽
就一般客服的面试,别太紧张就好,会问你之前的工作经验,负责的客户有没有固定的,客服质检是怎么样的等等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
技术面试官面试产品很奇葩
技术面试官面试产品很奇葩,问的问题也不专业,很强势不停的问你问题,认真回答了他提出的问题,结果还是没有回应。面试还有个初级产品不停的记录,岗位很匹配,怀疑公司是不是真想招聘。
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,1对1面试,3轮及以上,看中专业技能,有收获,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
深圳易达云科技

北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
hr很nice,态度还不错,问了一些基本情况(自我介绍),也介绍了岗位要求和团队情况,感觉有一定的专业度。我以为要等二面的通知,结果直接叫另一位主管进来二面。二面问的问题会全面些,基本就是对这个职位有什么认识,这个职位需要具备什么、入职后你能带给团队什么,你怎样开展工作,有什么缺点等等,然后就是回家等电话。两个hr都比较年轻礼貌,面试体验不错。就是工资和福利相对的有些少,加班估计也会挺频繁。
2023-12-07 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
徐硕
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市未来鼠信息技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
总共两轮面试,第一轮技术面试,主要是功能相关和项目相关,问的是功能测试的细节,例如关于登录接口如何测试等第二轮是HR面试,主要谈的是薪资,住址等情况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
gunvol
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:沁泽通达科技面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,由部门同事面,题目稍有难度,告知通过了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳摩登品牌管理有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
办公室很压抑,感觉都没人敢说话一样。填完信息表以后,直接来了两个运营面试,什么鬼情况。。。而且在职运营水平堪忧,。连付费工具都搞不清楚。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
2023-12-05 发布
天上水杯影视媒体
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市蓝禾技术有限公司面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。
比较无语,面完一面,最后HR说挺好,然后一直等,就没后续了
5轮面试:电话面试、视频面试、其他、填信息表、笔试
2023-12-19 发布