最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 广东
感觉挺好的还行吧。
感觉挺好的,面试官也挺好的,很不错,离家太远所以不考虑了,位置也不是很难找,在大厦的高层。
深圳手宝广告传媒有限公司

原六岛数据线商家运营
面试了职位:导演/编导 - 广东
面试:Phone人院面试:导演/编导。体验感较差,题目中等难度,结果应该是没过。
hr有刷kpi嫌疑 已经问清说明没有运营经验了 部门主管一进来就面臭臭然后问题很不耐烦 询问到需要运营经验吗 又说需要的 敢情一点的工资就要做两个岗位工资 真的无语
2023-07-23 发布
面试了职位:团队经理 - 广东
面试:58到家深圳团队经理面试,面试了三轮,感觉不靠谱
公司让面试了三轮,感觉很不靠谱,工资开始说工资会给到位,然后面试三轮了,告诉工资给不到那么多,浪费彼此时间。不靠谱。
面试了职位:高端运营职位 - 广东
面试:初润科技广州初润科技是怎么样的公司
公司在岗顶地铁口边,一个酒店的二十多层。问你的问题比较涉及到教育领域的一些知识,主要是老板会直接给你看他们之前做的产品,老板是技术员出身,以前主要是接一些小程序开发,目前的团队总人数在5个人左右,办公室30平左右,没有会议室。面试难度不大,但是团队还刚在起步阶段。
Q:
面试了职位:Java - 广东
面试:赤焰信息面试很轻松,氛围很好,技术总监很牛。
公司在地铁口附近很好找,规模很大,很多人,技术人员占比多半。小姐姐接待好后,过了10分钟就是技术总监直接面试的,问了个人的基本信息,了解了我以往的开发经验。也听了他们公司的规划,实力挺雄厚的,政府世界五百强的客户都有。 挺重视人才的,面试的时候正好他们下午茶,感觉大家有吃有笑,氛围还挺不错的。同去面试的还有2个人,希望自己能通过,在这里可以学习成长。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盈客无忧一场非常专业的面试经历
面试官很nice,面试的问题很专业,过程中有问及产品专业知识,需求挖掘,职业生涯规划等适时还给出建议,是场不错的面试经历。
Q:职业生涯规划
面试了职位:产品助理 - 广东
面试:可唯科技算是参加过的最正规的一次面试了
参加过也有四五次面试了,不过在可唯的面试是最正规的;公司不大,但五脏俱全,很漂亮,面试官很专业,答的不好也没有项目的经验,希望以后毕业后有机会合作。
万物皆可期
面试了职位:运营 - 广东
面试:深圳市亚禾通网络科技有限公司运营面试很好,共1轮面试
小而美的公司,内部培训制度完善,公司规章制度成熟,比一般的中型企业好很多,老板、同事都很好。入职缴纳社保,周末也真正双休,比之前去过几百人的公司更规范。虽然因为个人原因没能长做,但真的希望公司的事业一切顺顺利利,红红火火。
2022-12-05 发布
Showmaker
面试了职位:编辑 - 广东
面试:Phone人院面试:编辑。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
这家公司的环境给我的感觉还不错,面试房有很多二次元的摆件以及一些个性化装饰品,还有香薰,在面试房呆的还算舒服;谈下面试,因为是两轮面试,第一轮是主管和总监一起面试我的,问的也都是hr在boss上有跟我提过的一些问题,比如数码领域的了解程度,以及各平台的一些玩法;第二轮是公司老板来面试的,老板胖胖的,看起来比较亲切,面试问题也是问我对于在传媒行业的一些想法和归来的发展规划,有一个问题还是比较让我感兴趣的,就是他问我近5年的梦想,他让我说什么都可以,这个还是让我挺新奇的;最后面试结束,hr来最后问我对这家公司有什么还想了解的都可以提问,给予足够的礼貌~希望面试可以顺利通过吧~
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
飞雪山庄电饭煲商品经理
面试了职位:前端开发 - 广东
面试:绽放工场前端开发面试很好,共1轮面试
ts,vue,react,Node
2023-03-07 发布
面试了职位:市场营销经理 - 深圳
面试:嘀嗒互动人力很负责,部门领导走过场。
10:30到,11点由人力一面,二面等了一个小时,一女的,好像是营销中心总监。急匆匆,不耐烦,从对他们行业的理解问到之前工作经历,从营销理论问到母婴行业媒体资源。 反正无论怎么回答她都是一副不信、不行的表情,我干了5年的市场部经理,还是市场营销本科出身,在她看来无论营销理论还是过往工作都不行。呵呵了~估计她是更年期综合症吧。
Q:用SWOT分析下我们公司