最近更新时间:2019-08-28 16:26:43
面试了职位:编辑
代理公司也就那样

公司在上梅林卓越城,虽然是甲级写字楼但是内部很乱,没有前台,在门口站着等面试,半天才来个人接待。部门负责人看起来像刚毕业的,态度很没礼貌,问的问题很没水准。

面试了职位:编辑 - 上海
内容资深编辑面试全过程
一面:业务主管面试近期热点话题,对上海生活消费方式的了解,平时的社交朋友圈运营方式,摄影作品展示采编中如果遇到问题如何解决?客户突发问题?二面:业务同事面试热点话题,其他竞品分析。三面:主编面试对公司的理解,个人未来职业发展。四面:HR面试薪酬,福利待遇。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 北京
大老远跑到报社去面试
大老远跑到报社去面试,地铁来回四个小时,到了之后面试官先迟到,态度又非常傲,没错用人单位可以决定员工录用,但是可否起码的互相尊重保证一下,面试阶段就已经存在这么多问题了,不知道内部怎么样。很心累的一次面试。
面试了职位:编辑 - 盐城
面试流程。
面试未通过。注意套路陷阱。面试流程。有笔试,要求本科以上学历,英语6级,学的专业必须是理科(非工科类)、汉语言文科类。人事面试还算简单,不复杂。不管你是应聘什么岗位,老板面试至少1小时以上(要求可想而知)。 其次,老板对你的生辰八字有研究,比较在意,通过生辰八字可以判断你的工作稳定性(即在他的公司能工作多久?)、你的工作能力,你的思维能力,逻辑推理能力。就算你能力强,但生辰八字有问题,就直接Pass掉。如果您是应聘者,介意的话,就不要去面试了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:编辑 - 北京
好奇怪的面试
应聘资深编辑。之前跑了半个北京城,花了两个小时,终于到了单位。面试官:你下载我们国新办APP了吗?我:没有。面试官:你连APP都不下载,还来应聘编辑呀?我没法给你面试,你走吧。我遇到的最不尊重人的单位了。
面试了职位:编辑 - 杭州
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点,因为猎聘没有及时通知,我四点就到了面试地点,等了足足两个小时。这两个小时里大概了解了一下,这是一个只有五六个人的创业公司,听说有自己管理的基金,现在想做知识付费领域。后来公司负责人直接面试,先讲了一下公司和职位情况,然后根据简历提问。负责人口才很好,他大概想成为吴晓波第二吧。当场就说了我可以去上班,但我觉得这家公司缺乏做知识付费的基础,另外薪水不高,所以不准备去。
面试了职位:编辑 - 南京
环境氛围好 面试官好好
收到了这家公司的面试通知 毕业以来一直也蛮想去这家公司的 因为有点事没去面试 临时改的面试时间 面试官人也很好 一位小哥哥直接让我空了来 因为面试时间改为中午12点 面试官也很有耐心的面试完了我 就是可能我的工作经验不多 最后没有应聘上 但是我对这家公司的面试印象非常好 里面也是我想要的工作环境 希望下次还有机会重整旗鼓再来
面试了职位:编辑 - 西安
收拾好看点,个人感觉他们有点看脸,有作品的带上电脑展示。
面试分了三轮,人事、主编、大老板。人事十分钟内,就是基本的介绍一下,问下上家的离职原因。为什么选择他们,没什么大问题会让针对专业的主编面试,然后就是说一下以前的项目,自己的经验之类,包括看下作品。 最后的大老板当时在开会,说是让我回去等通知,我就走了,结果没十分钟给我打电话,问我如果没走远的话回来直接面试,我当时刚好就在隔壁朋友那,直接过去了。老板面试偏向于考察人品,其实也没啥,唠了20多十分钟,讲下我以前的经历。 后来不出半个小时就收到面试通过的电话,商量入职时间。主要是当时他们这个岗位急缺人,我应聘的其实是另一个岗位,但是我以往的工作经历刚好和他们急缺的匹配,所以我也就同意了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么从上家公司离职?
深圳新浪