最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:采编/写作/出版 - 深圳
到了先让我做题,做完题又带我去部门那边面试
到了先让我做题,做完了题又带我去部门那边面试。可是因为我没有准备作品,感觉很为难的样子。又叫我写一篇东西,那我刚刚到了写的东西都没看吗?感觉好像不知道自己想招什么人一样。公司很小,没有前台...感觉一般...
面试了职位:运营 - 深圳
工作以来遇到最糟心的面试
从投简历到面试没有见到hr的影子,全程是部门人面试,很不规范。这也就算了,这个部门人真的没什么专业素养,说话也是挺奇葩,我在发简历时就把作品全都标注清楚发过去了,结果面试时对方告诉我没有看,言语里也是各种水平不在线,真的很不尊重人。最后,劝诫没去的小伙伴不要抱太大希望。哎。
面试感受:不好;面试难度:简单
根本不招人溜猴玩呢
傻X公司的神仙操作,请问hr是有邀约任务么,给发了面试邀请,去了做完自我介绍,对方说你这是面的什么岗位,完了说不是她部门,要去找对应负责人,一分钟后回来告诉我人招满了,你回去吧。既然招满了你喊我来面试干嘛,大夏天的溜猴玩呢?前后不到五分钟,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试官态度超级烂,没听完自我介绍就打断应聘者
面试官态度超级烂,没听完自我介绍就打断应聘者,一开口就问有没有什么作品,没有的话就可以回去了。特别是应届毕业生,千万别来,会让你等拿到毕业证的时候再说,既然知道是应届毕业生的时候,为什么还要废此一举让人来面试呢,有问题!还来挑专业不对口的问题,麻烦下次hr睁大眼睛用下脑子好吗。
xxxx
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:编辑。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,面试结果说通不通过都会反馈,但是一直无反馈,应该就是没通过了。。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
龙陵庄电脑主持人
面试了职位:视频运营 - 深圳
视频运营面试一般,共4轮面试
投递简历后,给hr发了个人作品集,过了两天就通知我面试了一面是hr跟视频总监 面试过程感觉氛围蛮好的,hr跟总监都没什么架子,比较看重工作技能以及同行工作经历(因为本人这两年跳槽比较勤,问得比较详细)现场也在电脑上看了我的作品,讲解了一下我作品的设计…二面是分管负责人 上份工作经历中有过一面之缘但是没接触过,这次面试闲聊式的,感觉是个很不错的领导,比较关注个人规划和稳定性问题2轮下来聊了2个小时,面试官问了很多问题,我也了解了很多东西,走的时候经过工作区感觉团队氛围还不错,公司环境很好,面试结果hr说3天后反馈,希望有好消息~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
代理公司也就那样
面试了职位:采编 - 深圳
面试官没有看过简历,面试的时候随便问,相当不专业。
深圳市新域文化传媒有限公司

梨花阙衣帽柜系统工程师
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳大简商信科技有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
 需要了解下英语听读书,说是因为业务涉及跟海外同事对接,其它各方面就是问下过往工作及相关知识点,
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共1轮面试
笔试很多,大概有七八张A4纸那么多,都是些理论和简答题目,要写很久没三四个小时写不完。
2023-07-22 发布
霸鲸观眼镜布经理助理
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司面试:平面设计。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
简单记录下面试过程做测试发过去,给的一天时间约面试而且对方比较着急填表,负责人面试,后hr问的问题针对个人比较多,他们应该要找那种比较成熟的设计…会沟通交流和谈吐好的人,不适合性格内向的设计…问的都是做测试的设计理念…负责人眼睛一直盯着人
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-11-12 发布
土拨鼠
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳慧亮传媒文化有限公司面试:运营。整体印象并不好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
大热天通勤来回两个小时,面试十分钟。面试的公司名字不叫boss 上的名字,期间全是听面试官在讲话,说老板出差面试时间冲突,不是你老板不在你约人面试为了啥,另外喜欢话说一半打断对方。真666
2023-06-29 发布
夜鸣猪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:大仙湖传媒(深圳)有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
面试品牌运营经理面试的是个女生,挺活泼直接的主要工作内容是各大自媒体平台发软文要求一个人负责15个自媒体平台,5个问答平***立操作岗位当时BOSS上谈的时候我就说期望比标注薪资高,人事说可以谈结果面试一问工资就是给招聘区间内的不会变对方一介绍我就感觉不太合适就告辞了
2023-06-06 发布
学者城铁皮柜撰稿人
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:优美营销策划面试:商务专员。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
面试难度特别低,非常不专业,门牌号给的也是错误的,搬了办公室没有提前告知,薪资和平台上说的不一样,过去之后底薪减了好几百
2023-05-12 发布
xxx
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
2023-08-07 发布
别墅区玩具售后客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:Lomark面试:Python。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
2023-08-01 发布
赤阳道眼镜理疗师
面试了职位:微博运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微博运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-05-23 发布
赖锦浩
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微信运营。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-21 发布