最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

用户203000
面试了职位:质检员 - 长沙
输出自己的价值就行了
输出自己的价值就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
霸鲸观蜡笔轮滑教练
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
管理培训生,感觉还行
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
Q:问具体的项目经历,问对公司的了解,问对未来的职业规划
2023-09-27 发布
变幻楼茶叶投资合伙人
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:管理培训生。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
进入该公司很简单
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-07 发布
如来陵电脑夹媒介投放
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,收到offer了。
有两轮,第一轮是群面,第二轮是视频面试,第一轮聊得挺细的,hr感觉也挺专业的,第二轮比较笼统,问题问的方向也挺出其不意的
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-28 发布
海王星胶水广告销售
面试了职位:化工工程师 - 长沙
面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面HR面试,问家常问题,为什么选择公司,介绍自己,是否接受加班等二面问做过的相关课题,遇到的难点以及如何攻克
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
湖南中伟新能源科技有限公司

天之林地鼠标垫总裁
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度尚可,希望能等到好结果。
很简单
2023-09-25 发布
浪淘尽
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙戴湘汽配科技有限公司财务面试一般,共2轮面试
投了简历之后啥也没聊人事直接电话喊我去面试 我就去了 亲身经历不要等公交 下午五十多分钟等不来一趟车 地点太偏僻了 只能打的面试主管来面试的 面试时问了一大堆会计分录及税务知识 基本上用得到的科目都考了 甚至包括印花税的税率求职时要求填的个人信息很详细
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-15 发布
天狼星记号笔地产项目总监
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:正中制药机械面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
很简单,我校招,一般都是八股文
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-06-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙麓邦光电科技有限公司两轮面试
两轮面试,一面,HR确认基本情况,做简短的自我介绍,相关工作经验确认,询问待遇要求,介绍公司福利待遇情况。二面技术面,经理根据简历上的工作经历发问,主要是精密产品结构设计相关内容,一般的材料特性,表面处理工艺。然后拿了一个产品,对其功能需求提出合理化方案。问题都不是特别难,有切实经验的就好过。
面试了职位:市场培训生 - 呼和浩特
面试:伊利奶粉事业部国内快消行业领头企业
2020届211本科毕业生。面试时长:2星期;流程比较正规,结构化面试+笔试测评。需要签订三方协议,违约金为一个月实习期工资。
Q:你最难忘的一件事。
面试了职位:电路设计 - 长沙
面试:湖南仕博测试技术有限公司是一家小型创业公司,具有良好的发展前景
面试问了简单的个人情况以及一些专业知识,面试过程比较长,问简历上的具体项目以及在项目中具体做了什么事情,难度不是很大
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:天恒测控市场营销面试很好,共5轮面试
一面 感觉很好1、自己先把你所有的奖项项目写出来,详细一点的写,进行回忆,同时也回顾一下你的这些事情里面包括了哪些知识点和技术点。2、然后找一份适合计算机专业的简历模板,一般理工科类的简历都是比较简洁大方的,不要弄得花里胡哨,花花的,一定要多写自己掌握的专业技术、技能和项目。经过第1步对大学几年的回忆记录,你现在可以开始往简历上填你第1步写出来的东西,说实话这个2个过程可能得花费你一整天的时间,甚至两天,仟万不要小看写简历,写一份好的简历其实很花时间。3、你现在就形成了简历的初稿了。然后你得给你的朋友或者同学看一下,看看他们的评价和意见,让他们说一下自己观点和看法,然后就按照他们的意见改进。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
fjpqafjpa
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:通信技术工程师。感觉一般吧,题目难度不大,基本没戏。
问了点简历上的项目内容。别的没问,笔试都是信号处理相关的,不太难,但是还在等结果
2023-09-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙长泰智能装备有限公司面试过程还不错,但被别人挤掉了!
进去上了电梯,找人事填表,然后带去技术部,技术部一共来了四个人,在一间会议室面试,首先谈你个人基本信息介绍,过往工作项目经历,基本不会问专业问题,谈了半天才知道这是项目工程师,不是机械工程师,他们有专门的研发,但他们基本吃老本,技术不是很高,主要是整个项目的管理,所以你的项目丰富,工作处理要做的很好才行。 还有英语在这估计很重要,可能要出国交流什么的,谈完以后,他们都说没问题了,然后说一周后有结果,过完一周打电话说有更好的人了。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:天恒测控相对比较正规的面试,效率快
先进行背景调查,之后进行笔试,笔试题目比较基础,数电模电的基础知识,最后公司领导面试。整个面试比较迅速,结果第二天出来。
Q:了解公司吗。