最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:人事专员 - 成都
感觉很漫长,很不靠谱
网上申请,然后是HR预约第一面试,然后等了接近一个月,拿到offer
Q:说一下自己为什么离职上一家公司
面试了职位:销售 - 成都
问题偏向考察求职者意向度
问题偏向考察求职者意向度,比如:工作方式、待遇、职业规划等,大概是有两次面试,HR姐姐面试之后主管面试。
永立建机(成都)工程机械有限公司

MaxGust
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:捷翼模具【嵌入式】面试分享
1.首先是HR小姐姐简单的介绍下公司的福利待遇和上班时间之类2.之后技术负责人面试,是对自己做过的项目进行面试,技术负责人比较关心LINUX驱动部分3.后续是公司副总进行面试,大致和聊天一样轻松,公司副总比较温文儒雅
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Yoolin
面试:麦润智能科技成都有限公司【机械工程师】面经分享
视频面,问题都很简单,主要是问了一些工作经历。主管还要我介绍一下工作软件是干啥的,属实有点蒙。技术端有个工程师问了几个问题,涉及到软件建模,运动仿真分析,非标件选型等。工作时间按项目,只能保证一周休一天,病事假可以不扣钱。社保没问。招聘薪资8-1W3,期望1,如果六天制期望能到1.1,听到这直接说跟HR商量一下就结束了。
面试了职位:Python - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司Python面试很好,共1轮面试
攒人品求offer,流程有推进就一定会更,1.自我介绍,明确说请强调你要突出的经历和能力  2.深挖目前这段实习经历 3.学校经历 4.公司相关 【小姐姐特别真实,我说得比较隐晦,她直接说,噢房价太高了是吧hhh】  5.反问 有可控的和不可控的,比如项目中途客户的HR突然离职,没法交接等等 5.2您心目中的候选人的形象是:校招一般不会太看重经历本身,而是会看你在叙述经历时所展现出来的逻辑和理解能力(也就是逻辑清晰,表达能力和理解能力都强)
Q: 2.1具体做什么工作
面试:爱发科东方真空(成都)有限公司面试就是和总工直接聊
人事邀请过去面试,总工直接面,没有分什么一面二面,总工会问你一些简单问题,然后问你参与设计过什么产品,聊得好,就直接过了。
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:鹰诺实业有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
介绍实际项目经历,比较符合就要了
3轮面试:协作同事面试、其他、笔试
2022-10-25 发布
面试了职位:商务专员 - 云南
面试:易初明通很不尊重人,感到非常不舒服
第一,面试官会问你以前的公司如何(由于考研错过了校招,所以进了一家不大的企业),之后会讲他们公司比上我之前的公司有多么的优越,有一种小公司的人配不上我们大公司的感觉。第二,我也不知道为什么开始质疑我是否去参加了考研,虽然我的本科学校只是一个普通的二本学校,也不用这么看不起人。我如果选择造假的话,我情愿拉长工作时间,也不会说自己去参加了考研。第三,他们会给你一张英语题卷(非常简单,一个英译汉,两个英文问答题)。我也不知道为什么他又开始质疑我的答卷是否使用了翻译软件,如果说你为了确保我不使用翻译软件,为什么在我答题期间不在旁观看呢?我写完之后,你又开始质疑我的能力,你是否有考虑过自己是否专业的问题?总之,全程就给我一种你不配的感觉,很不尊重人。第四,不确认是否是真的缺人,面试过程谈话是很轻松,但有种我们工作乏了,想听一听趣事的感觉。
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:成都百德先填写表格,面试一共
先填写表格,面试一共三轮,先是领导询问个人发展想法及公司情况说明。第二轮然后对技术进行询问,对过往项目经验询问。第三轮主要是谈薪资待遇和个人发展以及岗位对个人的要求。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司面试难度以及注意事项
1、社招的话,首先开始要看个人能力;个人工作履历还OK,做过一些明确的项目的话,问题都不大。一定要体现出自己的工作经历肯定对于下一份(当前)面试工作经验有益。 2、薪资待遇,就是面试岗位居中即可。不要想太多,毕竟重机行业目前已经过了黄金时期。 3、福利待遇一定要问清楚,自己可以做一个对比。 4、面试技术的领导们,还是都比较nice的。安心西路。
外太空储存卡销售经理
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:葛洲坝机电建设有限公司面试:电气工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应该是通过了。
初始第一轮主要讲解了一下公司的整体规模,然后一共四个人一个小组开始进行自我介绍,每个人自我介绍完都会单独问一两个问题,整体不是特别难。但是除了初试,还有复试,暂时没收到反馈,因为不确定后续的步骤和流程。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-28 发布
冒险湾电脑市场总监
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试:IT技术支持。比较糟糕的面试,整体难度不算高,对结果有把握。
总体还行
2023-11-10 发布