最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:运营经理 - 成都
跟hr在电话里聊了。
跟hr在电话里聊了,到了直接就跟一位不知道什么部门的老总谈(没给我介绍他,只说是某某老总),hr跟这位老总一起跟我聊。聊了一个多小时,这位老总问的问题也比较刁钻,但工资给的很低,我说需要考虑。hr就说下来再跟我沟通,结果没直接没有回复了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
成都帝华珠宝有限公司

面试了职位:销售员 - 香港
面试:香港新依和先填表,然后等待面试,面试官很随和很健谈。
两个人一起进去面试,先做自我介绍 ,面试官介绍公司,初面做简单的相互了解。面试官还介绍了 公司新进的九零后经理,说公司发展潜力大。
Q:是否愿意从基层做起。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:香港新依和面试官很和善,问题很简单
先去了把自己带的简历交给前台,然后他会让你在会议室填一份公司的简历,下面有一些问题:你三至五年内的职业规划,你愿不愿意和公司一起成长,你是否愿意从基层干起,你面试岗位的挑战以及怎样解决。填的时候电视上会反复放公司的一些宣传,然后你交了表边等面试边翻翻公司的杂志类。然后叫到名字的就去一对一面试,面试的是经理,会先让你做个自我介绍,然后问你管培生是干嘛的,家庭情况,以前的工作经历,具体做的事。会告诉你从销售做起,问你吃不吃的苦等等,反正挺简单。
Q:自我介绍
面试了职位:店员 - 上海
面试:施华洛世奇随机应变,没有想太多。
在办公室面试,人也不多。
Q:你能为公司带来什么?
面试了职位:销售 - 深圳
面试:飞亚达表初试是简短的回答问题,形容你的性格
先说说初试吧,大家都知道飞亚达采取的是现场接受简历,1分钟压力面。不管是在哪个校区宣讲,人总是超级多,过道全是人。西安站营销管理人超多,交大有一场,我参加的是西北大学的校园宣讲(听说因为以前有师兄在飞亚达,混得不错所以选择在西北大有一场),初试就是简短的回答问题,用三个词语形容你的性格,假如你是其他专业(非营销类)应聘的又是营销管理,HR很可能问你你学习的是***专业,为什么要选择营销管理呢?还有就是你最大的缺点是什么,最好不要有反应时间,也可以总结其他面经来做准备。
Q:为何会选择做销售
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:施华洛世奇活动兼职。
主要是问有没有 兼职经历,比如话务员等。 兼职内容一般是有折扣活动时,先做话务员联系顾客,在活动现场帮助销售等等。 一般是店铺的人面试,人都很好,会签合同,下午会买水果零食分给我们,工资也不错在兼职上说。
Q:有没有 兼职经历
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:施华洛世奇有销售经验的朋友很好过。
去面试公司办公室环境还是不错的,面试官亲和力很好,面试最关键的就是自己工作经验是否符合公司要求,应为他们找的大多数是资深销售。不过在实习的时候就很危险了,竞争特别大。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:香港新依和两轮面试。
两轮面试,感觉一般般吧,面试官也还好,不严肃。第一轮面试后第二天去见习一天,好像还要复试。感觉还行吧。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:匠铸工资高 压力大 自愿加班是常态
面试准时 通知让我带简历和一寸照但去了还是要填一份他们的简历 店经理人非常好 聊的很愉快因为我有点恐慌面试 但是整个过程轻松又愉快 薪资也和平台说的没差 但是后来上班才知道 除了第一个月 后面也是有业绩考核的 如果三个月都没过定额的80%就得被下课哈哈哈 店里客人确实多 想赚钱应该也不难 多加加班 (据我了解 几乎所有员工每天都在加班 自愿加班 不可能就下班走人那么简单 一个月一次都不休的也是常态) 不过确实也是付出和收入成正比 销售人员也很多一个班次十多个二十多个甚至全员 所以人多肉少 多上班当然业绩也好 只是比我想象的要压力大 有个小姐姐说她去的第一个月拿了一万 其实努力一点这也正常 去的孩子要想清楚 利弊我都尽量写清楚了
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:爱恋珠宝中规中矩,有逻辑心态积极
面试分成三个过程: 1.电话面试,了解个人基本情况。了解个人对公司及公司所在行业的相关了解。 2.邀约面试:到公司进行邀约面试,人事部招聘人员与你沟通一些基础的面试题目。 3.负责人面试:中心负责人进行专业能力面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为何从上个公司辞职?
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:香港新依和8号下午去面试的,看起来像模像样,结果是什么人都能通过。
还打着什么O2O的幌子,也是醉醉哒,问经理我们是做线上还是线下,他是线上我们能力不足,问他实体店在哪,他说成都没有。当时觉得怪怪的,也没想那么多,之后又陪朋友参加附近的一场面试,发现他们的销售模式一样一样的,好像叫香港微什么,这些空壳公司也是壮哉我大中华啊!不知道有没有缓解中国的就业压力。大家一定要警惕,这些公司都是包装得光鲜亮丽,结果是让你拎着劣质产品去走街串巷。