最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:销售 - 成都
面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度
匠铸:银器,手工银饰品,按克来算。入职前2个月,保底四点五k,转正购买保险,底薪一点五k➕补贴➕提成。工作上6休1,早晚班倒,每天6小时。 槽点:转正底薪特别低,门店特别大,一个门店有40多个员工。然后还有一个门店叫追银族,十多平的门店五个员工,自己感受吧。 面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度,然后开始顺序一对一去面试,针对你的简历进行提问。个人面试前去百度了解这个品牌,结合你经验优点来讨论过的还是容易。就是相对来说感觉销售压力比较大一些。
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面经
1.网络招聘投递反馈很快,当天就通知面试; 2.填表和性格测试等,花了很长时间,还要自己统计打分加减;hr小妹妹还是比较客气,只是长时间都没有倒一杯水,可能面试的多,理解一下; 3.面试技术,面试官(脸黑,肚大,脖子挂金项链,给人感觉很社会)很不尊重人,恶意贬低人,把应聘者说的一文不值,估计他也没有看过应聘者的简历,他言语间表露出自己技术很牛*,在公司地位很了不得,其他高层都不如他,居然还评价应聘者前东家老板,领导很**,不懂技术云云,贬低别人抬高自己,基本的素质都没有。
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:前台 - 成都
零售行业前台面试分享
该公司面试流程比较复杂,共经历三轮:一轮面试;二轮笔试;三轮复试;最后还有个背景调查;然后发offer。
Q:前台工作最重要的是什么?
面试了职位:招聘 - 成都
这是一份来自内部hr的面经
写一下我们招聘人力管培生岗位员工的面试吧。流程上有电话面试、笔试、测试、初试和复试。问题不会太难,都是围绕简历中的教育经历和社会实践展开的,只要是真实经历且有一定的理解,都可以很好的回答。会比较关注候选人的定位,即希望成为一名什么样的hr,希望在这份职业经历中获取什么。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 成都
工资高 压力大 自愿加班是常态
面试准时 通知让我带简历和一寸照但去了还是要填一份他们的简历 店经理人非常好 聊的很愉快因为我有点恐慌面试 但是整个过程轻松又愉快 薪资也和平台说的没差 但是后来上班才知道 除了第一个月 后面也是有业绩考核的 如果三个月都没过定额的80%就得被下课哈哈哈 店里客人确实多 想赚钱应该也不难 多加加班 (据我了解 几乎所有员工每天都在加班 自愿加班 不可能就下班走人那么简单 一个月一次都不休的也是常态) 不过确实也是付出和收入成正比 销售人员也很多一个班次十多个二十多个甚至全员 所以人多肉少 多上班当然业绩也好 只是比我想象的要压力大 有个小姐姐说她去的第一个月拿了一万 其实努力一点这也正常 去的孩子要想清楚 利弊我都尽量写清楚了
面试感受:很好;面试难度:简单
匠铸

面试了职位:销售经理 - 成都
面试:爱恋珠宝中规中矩,有逻辑心态积极
面试分成三个过程: 1.电话面试,了解个人基本情况。了解个人对公司及公司所在行业的相关了解。 2.邀约面试:到公司进行邀约面试,人事部招聘人员与你沟通一些基础的面试题目。 3.负责人面试:中心负责人进行专业能力面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为何从上个公司辞职?
面试了职位:店长 - 上海
面试:施华洛世奇随机应变,回答问题尽量精简。
电话面试,通过猎头推荐,HR的问题很专业。
Q:你能我们公司带来什么?
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:爱恋珠宝对于我来说是新的调整。
面试官是管理设计这块的人,还是挺不错的,我觉得自己的工作方式和态度和面试官一致,大家初试谈的还不错,只是我之前还没有涉及过这块领域,可能初期在珠宝经验上欠缺一些,不过我相信我要是能进入贵公司努力做好工作应该是进步很快的,希望有荣幸能去贵公司有一次锻炼的机会,我相信我会做到最好。
Q:你介不介意单双休这个问题。
面试了职位:运营经理 - 成都
面试:成都帝华珠宝有限公司跟hr在电话里聊了。
跟hr在电话里聊了,到了直接就跟一位不知道什么部门的老总谈(没给我介绍他,只说是某某老总),hr跟这位老总一起跟我聊。聊了一个多小时,这位老总问的问题也比较刁钻,但工资给的很低,我说需要考虑。hr就说下来再跟我沟通,结果没直接没有回复了。
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:爱恋珠宝赤裸裸的套方案,面试官不专业。
整个面试流程比较平平淡淡的,面试官并不会问你一些专业问题,只是说自己遇到哪些问题,在面试的时候简单说了一些方案,结果叫你回家做一个方案,在和她谈,你问上下班时间和薪资就不回答你,不劳而获赤裸裸套方案,还理直气壮,奉劝哪些做线上运营的小伙伴,别去面试。
Q:你之前做什么的自我介绍一下?你给我一个方案?是否结婚没有?
面试了职位:储备管理干部 - 香港
面试:香港新依和面试官头发很乱,像早上没洗脸。
先填写个人简历,然后经理单独面试,说我这样没销售经验的不适合干储备干部,至少需要两年销售经验才行,可能是想让我干销售代表。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:实习生 - 香港
面试:香港新依和两轮面试。
两轮面试,感觉一般般吧,面试官也还好,不严肃。第一轮面试后第二天去见习一天,好像还要复试。感觉还行吧。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:钻石小鸟真的忘了…还不信,感觉还可以
真的忘了…还不信,感觉还可以,想去啊,听说有两次面试,蓝瘦。专业知识,销售技巧,人生规划,工资待遇,抗压什么的
面试了职位:新媒体运营专员 - 成都
面试:爱恋珠宝印象挺好的,还有自己的食堂,但是工资低。
面试的时候没太多复杂的问题,就是问了下跟专业相关的,我当时提的工资是3500-4000左右,没有说必须是好多,可以商量,然后HR告诉我达不到我的这个要求,而且听她的口气好像还差的有点远,当时我有点意外,因为他们的新媒体运营是做微信公众号而且是6个号,还要兼顾销售的工作负责网上商城,不过他们包员工餐,2餐。具体的工资不清楚,我问过,但是HR觉得还没到谈工资的程度,因为只是初试,就让我回去等回复。 初试通过了会发一封邮件给我做笔试,笔试内容问的是如何运营微信并且还要发展扩大成万人粉丝的微信公众号,还问我觉得做得好的微信公众号有哪些、好在哪里等等一类的,貌似有6个问题,问的很专业,最后一个问题还要给他们的新产品写软文。 说真的我觉得没进他们公司都已经把工作内容做了的感觉。从笔试内容来看,感觉他们要求不低哦,所以对他们的工资很是疑惑。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:飞亚达表初试是简短的回答问题,形容你的性格
先说说初试吧,大家都知道飞亚达采取的是现场接受简历,1分钟压力面。不管是在哪个校区宣讲,人总是超级多,过道全是人。西安站营销管理人超多,交大有一场,我参加的是西北大学的校园宣讲(听说因为以前有师兄在飞亚达,混得不错所以选择在西北大有一场),初试就是简短的回答问题,用三个词语形容你的性格,假如你是其他专业(非营销类)应聘的又是营销管理,HR很可能问你你学习的是***专业,为什么要选择营销管理呢?还有就是你最大的缺点是什么,最好不要有反应时间,也可以总结其他面经来做准备。
Q:为何会选择做销售