最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:功能测试 - 深圳
感觉公司没想招人的意思。
先笔试,其中有道编程题,是求裴波那契数列的第n项,其他的都是测试理论方面的东西,然后就是一个开发人员来面试,问了一些和测试不相关的东西,感觉这次面试很糟糕。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
很难,面试题有编程。
面试官应该是一个开发,试题也是偏向数据库和编程方向的,实际的测试基础题很少,挺难的,我当时面试的是功能测试,基本交了大半张白卷。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 深圳
技术栈是swift
先做了一份笔试题,是swift的,然后面试官根据简历和笔试题开始展开问,全程根据面试官需求手写swift代码。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 深圳
气氛很融洽,难度一般。
首先是做了自我介绍,然后面试官问了一些专业知识,沟通比较融洽,最后还做一个简单的小测试,对面试官的印象非常好。
面试了职位:Python - 深圳
花果山Python开发工程师(应届生)应聘
1.填写一个个人信息表; 2.面试(因为是应届生,所以没设立正规笔试,就一个小笔试写冒泡算法)。 3.结果(未通过),面试官给建议。 个人想法:虽然表面上该面试官说他即将出差,我底子不太好,所以接受不了(因为他出差后我们三个人的小团队不好弄),但从整个过程中我实际觉得他们招人没啥诚意,虽然面试官挺和蔼的。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
简单说下我的面试感受吧。
进公司的第一感受是杂乱,还比较吵,应该是销售在跟客户谈业务吧。然后公司所有人都坐在一个大厅里工作,所以有点找不到前台,进去都不知道找谁。(不过听说会换办公区的)研发老大面试:由于我只是只菜鸟,所以面试过程中被这位技术牛人说的有点呛,不过我都认同他说的,哪个公司都希望找有经验有能力的人。所以我觉得网上招聘的朋友请看清楚自己公司的要求再叫人过去面试吧。人事面试:主要是对面试者的大概了解,不过我觉得他了解得比较细致。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
算法和数学 没有专业知识
问根号13是多少 心算 还有什么九宫格 奇葩的问 傅里叶变换与z变换的区别 前端方面知识一下没问我啊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 深圳
面试官挺好,环境还不错
笔试是常见的Android基础知识,后技术面试,由于刚入行,面试回答的不是很好,但是面试官很客气,耐心讲解。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
桌面运维面试的成果调度
一开始先做笔试题,然后在人事面试。笔试考的一些桌面运维的基础,如网络打印机,电脑重装系统,AD域。其次人事面试的话,比较简单。如果笔试好的话,直接录取。他们是驻场运维,需要在客户那。
Q:笔试,面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
感觉面试很不一样,还行
第一次面试时遇到领导直接询问,说了一段英文很糟糕,以为会通不过,结果面试时保持微笑,最后意外的通过了,这次的面试经历还很特别的,也是自己的第一份工作,呆的不错,同事们也比较和善。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
花果山

教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
还不错
2023-12-21 发布