最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:java软件工程师 - 长沙
基础永远是最重要的,面试其实很简单
在笔试完成之后第二天过来直接面试,开始的时候是一个技术牛人面试的,一看就是职场老手了。问了一些基础的问题和上家公司的工作经验及最重要的经历后,基本的面试算是通过了。然后就是他们的项目群里的老总面试,估计是技术差不多就问问工资的事情,技术上没怎么问,就大概的了解了下情况。然后就面试通过了。
Q:在上家公司做过的项目及项目经验,面对过的问题,怎么解决的,下次再出现会如何处理
面试了职位:Java - 长沙
面试流程不多,面试官和人事都很NICE
公司在喜盈门写字楼那里,还是方便找的。环境还行,虽然不是特别大,但还算干净明朗。人事部的小姐姐很Nice, 技术部的负责人也是比较实诚的一个人。不过这家公司分工还是蛮清的,要求抗压性也不低。
面试了职位:产品经理 - 长沙
还行过去面试的是一个
还行过去面试的是一个产研部主管来面试,主要是问了一些业务上的问题。不过感觉自己回答的一般。最近公司要搬到河西,可能以后通勤会有点远!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务经理 - 长沙
老板很不错。
老板很不错,面试很顺利,公司环境蛮好!几率不错,技术和产品也OK,但市场份额还没开拓的!看好它,加油。
面试了职位:Android开发工程师 - 长沙
面试对问的比较广泛。
面试对问的比较广泛,两位面试官都很好说话,公司环境还不错,公司所用的技术也走在前沿,虽然感觉面试发挥不怎么样,还是期待加入。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:UI设计师 - 长沙
公司项目架构明确。
公司项目架构明确,要求也很清晰,团队之间分工也算明确,而且年轻人多。唯一值得一说的是,最后聊的那位人事男大概是是冥王星来的,先不说问的问题是些什么了,就那一副趾高气昂盛气凌人的态度就足够让人不舒服了,跟我说网站上标注的工资水准只是个参考而已,实际工资和这个是两码事儿,还说其他公司都是这样做的,拜托,既然是两码事儿,那请问有什么参考意义呢?
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
【高级管理职位】面经分享
工作经验
6轮面试:电话面试、视频面试、其他、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:工作经验
格尔智慧

鸳鸯谷空调 区域总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:创博龙智面试:Java。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
一面就hr面,就简单谈了一下项目。和我说要培训四个月,感觉有些抽象
Test001
面试了职位:.NET - 长沙
面试:长沙博赛软件有限公司面试:.NET。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
首先在家机试代码上传github,要求实现一个实时排行榜出来,作为对技术比较执着的我来说,不管是不是面试题,我都想又快又好的做出来,后面做好后上传至github。第二面是视频面试,我有一个很奇怪的感受就是,面试官经常提出一些让人很懵的话题,问出来的问题也没有重点,让我觉得这家公司的面试有些不太专业,是不是应该做一些相关培ill...总结:很多情况下我都Get不到面试官要提问的要点,想想自己上海工作十多年,面试过无数的人,从不会这样提问。不过在面试过程中,我能感受到这家公司所谓的专注于技术是个伪命题,更多的是钻牛角尖钻的很深。同时很多关于如何解决问题的提问也能反映出这家公司的技术人员在实战和解决问题方面是很弱的。
6轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
Q:分布式系统是如何分布的,问的我有点蒙,我想他们应该想问的是什么是分布式。
2023-11-07 发布
东神大陆护手霜室内设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
总体还行
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
飞云山水杯结构工程师
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:科创信息面试:数据开发。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
首先是自我介绍,然后根据你的简历深挖你的项目经历,和校园经历,然后问你为什么想去这个岗位,在计算机方向上你对什么比较感兴趣
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-07 发布
无名
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:凯士达面试:销售经理。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
开始是人力资源和我电话沟通,面试是销售经理,主要问我一些制造业行业相关的东西,让我介绍一,二个自己从前销售比较印象深或者大单的项目经历。总体来说面试还比较简单。面试后不久人力资源就和沟通了薪酬的事情,还比较符合我的要求,面试通过了。感觉还不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
巴黎岛的守塔
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:凯士达面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
面试的是技术PLM项目经理,面试我的是技术总监和公司老总,主要是聊我以前项目实施。通过聊天,我感觉到公司在这块领域有一支很强的技术团队,这对于我个人发展也比较有帮助。公司也开了20多年,公司整体技术水平还是很不错的,有很多硕士,也有博士。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
周少玮
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度尚可,最终不通过。
面试官调子蛮大的,一副很不耐烦的样子不跟你谈工资,说工资是按照表现来的公司企业文化是“孝道”,对客户要尽孝
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
天之林地订书机组长
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南星汉数智科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果没机会。
面试官挺Nice的,问了技术基础,就是自己能力不够
2023-11-22 发布
富士山磁铁副总裁
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南新航动力信息有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
确定是外包公司,感觉现在是缺人的时候
2023-10-19 发布