最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

天之林地订书机组长
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果没机会。
面试官挺Nice的,问了技术基础,就是自己能力不够
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
湖南星汉数智科技有限公司

面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南拓维云创科技有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
外包,最多给到11,不考虑了
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
lq1028
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试感觉还行,先填信息表,没有笔试题,然后直接人事,技术和产品经理面,技术问得比较细,比较深,答得不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
水云天长阳殿地产中介
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
还行吧 一般般
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
原六岛硬盘全栈工程师
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
面试的话,体验一般,进去先填表,涉及到常用的个人基本信息,然后就是一个孝道文化的题目了,比如父母生日,结婚纪念日等,然后为了这些打算每月存多少钱。写好后,开始HR面试,简单聊聊天,了解基本情况。再是主管面试,结果发现技术不匹配,那为啥我简历通过了,难道没有细看技术内容那块吗?:(
2023-08-17 发布
芙蓉舍起钉器钟点工
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南知阳信息技术服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
一面 问的一般八股,和经历
2023-10-18 发布
面试:智信联行Java面试很好,共4轮面试
问得比较基础,感觉还行
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
Hush
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙谷雨信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
说一下你理解的面向对象 我拿了动物举例子 , 我理解面向对象我说没有用到过 ,但是知道它是用classLoad去实现的我说这个用得少,所以答的很模糊我说索引,看sql的执行计划,分库分表和必要的时候添加冗余字段我说不可以,他说你确定吗? 我还是说了不可以但可以通过get方法去调,然后我自己回家尝试了确实也是不可以多线程技术和前端异步调用我回答不能(好家伙,我就一个实习生这样加班.....)面试就这样 , 不通过
Q:说一下你理解的面向对象
2023-09-18 发布
文芙轩可乐主管
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试体验很不好,hr提前30小时告知我面试官有事,面试时间需要改,我说我快到公司了,她就说那就算了,我过去的时候实际上是有人在面试的,我填完面试表,等了半小时还是没人来面试,问前台说要再等半小时到一小时。我就直接走了,hr不能提前规划好时间吗?我按时按约定到达面试地点,要我再等一小时,谁能接受?要么就约晚点
2023-09-15 发布
周少玮
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度尚可,最终不通过。
面试官调子蛮大的,一副很不耐烦的样子不跟你谈工资,说工资是按照表现来的公司企业文化是“孝道”,对客户要尽孝
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-07 发布
土星多屉柜策略运营
面试了职位:Java - 长沙
面试:创博龙智面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,应该是通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-06-26 发布