最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试分两面,一面办事处领导面,二面总部领导面。
一面在南京办事处面的,老板问了些之前做什么,为什么离职,为什么选择这里。之后二面去总部销售总监面试,谈了下薪资,就ok了。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试官很严肃,没有太刁难
了解过去的工作经历,对公司和光伏行业的了解。 为什么来公司 一对一面试
Q:为什么来公司
亿晶光电科技股份有限公司

一条孤独的鱼
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:双一力(宁波)电池有限公司嵌入式面试不好,共6轮面试
面试主要聊了为什么想做这一行业,学校里面的东西,一些基本的问题,面试并不难
6轮面试:视频面试、HR面试、其他、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-06-10 发布
面试了职位:产品VP - 宁波
面试:激智科技EXCITON校园招聘会,经历了两次面试后签订三方。
比较看重个人气质是否与公司企业文化符合,也就是HR看顺不顺眼,顺眼就对你好感较好,HR比较热情,但是实际公司里与面试的时候,HR态度却比较冷淡。
Q:稳定性比较关注。
面试了职位:客户服务专员 - 宁波
面试:米塔工业控制系统(宁波)有限公司专业,成熟,标准化面试。
首先准备好中英文简历面试也是中英文面试对大学期间的课外项目经验着重进行了了解还不错的面试流程技术部经理也要求使用C语言编程,即使后来的工作没有怎么使用C原因。
Q:使用英语介绍大学所在的城市。
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:双翼能源最直白的面试经历。。
公司制度不完善,面试的HR也是半路出家,来公司面试最要看你的学历,工资待遇等等,。其他一路不管,只要能干活就行。。
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:激智科技EXCITON面试:采购工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
一轮直接招聘会上面,问了一些自身情况,二面是去公司录用部门总监面,问了为什么要选择采购,为什么觉得自己适合采购,按照自身情况做出了相应回答
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:CNC/数控 - 宁波
面试:宁波丽成超级树脂有限公司面试问题比较专业全面
面试官先问职业经历,会说明工作环境情况,然后问专业熟练程度,最后是经理面试,会将会讲好的工资再降一点,实习期间80%的工资。
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:激智科技EXCITON面试很专业,持续时间很长
先是现场投递简历,HR问你一些家庭、学习、生活等的一些内容,做个初步了解。从合格的简历中抽选部分,当天通知你第二天面试。 第二天一大早进行群面,六七个人一起面试,提供案例让你分析,HR关注的是你的分析能力和表达能力。然后挨个问问题,问的比较详细,希望了解你的稳定性,性格等信息。最后是面试者向HR提问环节,你可以问薪酬,涨薪制度,加班,环境等各种问题。 结束后等通知,一般三天内会给你答复,通知你去公司总部面试,需要提前准备好PPT,介绍你自己和自己的学术课题,面试的是总监级别的,问的就是比较专业的问题了,本科或硕士期间做的什么研究,然后问些生活上的问题,时间大概在半小时左右。结束后等通知,一般当天就有面试结果了,给你发offer等等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:能接受加班吗?
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波倍特瑞能源科技有限公司选择工作后的一次面试经历
面试氛围轻松,有人事和部门领导进行面试,主要考量对于从事这个工作的想法,能不能吃苦,遇到难以解决的事情是如何看待的,专业知识等问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 宁波
面试:激智科技EXCITON激智科技的HR姐姐人还不错,对公司印象很好。
一面是在大型校招会展中心,简单的了解,二面是无领导小组讨论,个人自我介绍,双方意愿,公司情况简介,就结束等结果啦~
面试了职位:监理员 - 东营
面试:山东新汇建设集团面试时问问家庭情况。
面试时问问家庭情况,根据自己的特长对你进行岗位分配啥的,没啥特别的要求,只要你符合就可以。