最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

关键词

面试了职位:Java - 海口
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
招聘网站上写仅限线下面试,要求线上面试者忽扰。去公司后,发现部门主管在线上面试。公司小,只有四个人,面试前,先把一张纸上面的问题口头回答下,挺简单的,Spring、Html、Vue等基础问题。哪张纸上面的问题回答完后,会问在之前的工作中主要做什么。之后问工资要多少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-24 发布
海南华人智慧科技有限公司

面试了职位:会计 - 海口
面试:中国人寿保险股份有限公司海南省分公司面试前先进行笔试,笔
面试前先进行笔试,笔试内容基本是公务员考试的行测题。笔试通过后人力会通知你参加面试。总共有两轮面试,第一轮是部门领导面试。第一轮过后,人力会通知你参加第二轮面试,第二轮是公司副总级别的领导进行面试。两轮面试基本先让你自我介绍,然后问你为什么选择来中国人寿,对未来有什么规划,对薪资有什么要求之类的问题。
面试了职位:商家运营专员 - 海口
面试:天涯社区面试比较中规中矩,面试看的是个人能力潜能
先是hr面试,先做个自我介绍,然后针对简历提问问题。二面是部门主管面试,本来挺紧张的,但是主管非常耐思,主要问为什么想做运营,对未来有啥期盼。
Q:为什么想做运营。
面试了职位:Java - 海口
面试:海南普适智能科技有限公司大家千万不要去这家公司!
首先我介绍一下我自己,我是一个二本的2020届毕业生,一面大概40多分钟,问题: 1:看过Spring框架的源码吗,说一下。 2:知道怎么搭建Redis的分布式集群吗? 3:知道Redis的缓存穿透吗? 4:说一下堆排序? 5:SpringCloud的各种组件以及说一下服务注册与发现。 6:Mybatis的相关问题。 二面:继续是SpringCloud的问题,然后就是SpringBoot的各种问题,还有消息队列。二面面试官对我印象不错,说很满意。跟我说三面没有技术问题了。有一说一二面面试官人挺好的。 三面:是他们CTO面的,一个海龟很装,上来问TOP K问题和动态规划,我在想他们公司真就没有HR吗,然后就问些杂七杂八的,说公司里员工求助你怎么办,我说取决于求助的次数,他突然脸色一变,我是这样想的,我们去到公司互帮互助是应该的,但是我不可能无限次帮助他人啊,还有我问了公司的上班时间,他说设考勤,等于说随时需要你你就来,还有他说没有周六周日,我在想这是个什么公司啊,连个规章制度都没有。反正面试官全称有点看不起人的意思,以为自己留过学很牛,问问题的时候时不时冒出一两句英语,这公司真是无语了啊。我总结一句面试体验极差,除了二面。
面试了职位:Java - 海口
面试:海南智岛信息技术有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度不小,未能通过。
客户现场办公,问的问题,涉及微服务、网络通信、运维、SpringBoot底层,有独自开发项目的经验最好,面试官态度有点不好。
2022-10-22 发布
encheater
面试了职位:网页产品经理 - 海口
面试:海南乐美居网络科技有限公司面试:网页产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,对结果有把握。
问了很多专业问题,不过限于经验不够,答得不好
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 海口
面试:海口赛尔克斯科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,应该没有通过。
一面二面和面试官聊的还挺好的,感觉面试官都还不错,也过了,三面是和老板谈,第一个问题就是我一个女生为什么会想着做开发?对比于男生,女生做开发又有什么优点?我说了女生的优点,就说男生也可以做到,我真无语了,这是什么刻板形象啊?那男生对比女生做开发的优点,女生做不到吗?在开发上,到底是有什么男生能做到的,女生做不到的,我请问?不想招女生就在招聘条件上写清楚,或者看到女的投简历就不要理,不要浪费彼此的时间,还说从业20年,见到做开发的女生就4 5个人,还是多拓宽一下眼界吧,还有谈话中,那轻蔑地笑,真挺不尊重人的。感谢贵公司的不留之恩🙏
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 海口
面试:海口速理通电子档案软件开发有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
外包不推荐去,自己带笔记本,有补贴,只有转正后有。
2023-06-26 发布
M7星云商标视频编辑
面试了职位:内容审核 - 海口
面试:海南青游信息技术有限公司面试:内容审核。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
一面 第一轮星期五上午面的,做了张问卷,然后把面试的一些常规流程走完就让我回去等消息了,下午的时候就给我打电话说进入复试了这次是群面,互相介绍了下,HR介绍了一下基本情况就问我们是否有意愿下周培训,表示肯定的答复之后就让我们等offer,但是发来的offer公司名称和boss直聘上的名称不一致,于是回家用爱企查查了下两家公司,发现一家公司是2018年的,但是参保人数为0,实缴资本只有1000;另一家是今年刚成立的,也就是offer上的公司。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-22 发布
丹心舍碎纸机行政总厨
面试了职位:Java - 海口
面试:海南青游信息技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度还是很高的,应该没有通过。
一面 还行不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-17 发布
我是来打酱油的
面试了职位:会计 - 海口
面试:海南科资信息科技有限公司会计面试不好,共3轮面试
这个面试感觉就像是走过场,面试的时候领导先是对公司业务进行介绍,目前是做代账的业务,然后又问到是否能带新人,然后就问了还有什么要了解的,就让人回去等通知,感觉这个面试浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表