最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:行业销售经理 - 贵阳
面试官挺有水平,增加对这家公司的好感。
投递简历,通知初试,等待复试。
Q:对这家公司的看法以及为何离开以前的公司。
杭州海康威视数字技术股份有限公司贵阳分公司

面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:贵州维讯信息技术有限公司行政面试,然后就没有然后
就和人资聊了下天,我介绍我的各种情况,她介绍职位工作情况,然后本来让经理再面试一轮的,经理要开会就让我回来再约,然后就没有消息了。
Q:对行政工作有了解吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:中软国际面试流程简单,反应较快。
当地和经历进行一轮面试,主要内容就是交谈简历相关,包括大学生活,求职内容等。后有电话面试,技术相关。
Q:编程习惯。
面试:万华科技因为机缘巧合进入公司参加工作
就问一些java基础的东西,难度也不大,没有故意为难应届生,领导和同事都很好相处,就是对应届生的薪资给得有点低,算是java垫底的水平
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:源讯公司前两轮面试都比较简单。
不知道面试几轮,目前已经面试两轮了,前两轮面试都比较简单,目前还没有确定第三轮面试时间,期待后面的面试。
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
面试:有利网面试3次终于成功通过了。
当时不知道为什么那么执着,唯一的解释就是我的性格原因。第一次一个自我介绍就把我打发了,第二次换了一个面试官,谈了一会儿还是没通过。第三次的面试官是第二次那位美女,她给了我一次机会。
Q:假如你审核申请人的父母需如何提问。
面试了职位:供应链专员 - 贵阳
面试:白山云科技【供应链专员】面经分享
一面 无领导小组讨论 店铺预估到大量人流量,需要招聘Y位候选人,目前有X位候选人应聘。 5分钟读题,1分钟阐述观点【个人】,15分钟讨论,5分钟发言【推一位代表】 我的角色: 协调者,推动case进行,化解矛盾。  群面的题目和形式都是比较常规的,但是有几点大家可以注意~面试的时候大家不要一冲上来就说自己推荐XX以及为什么,可以结合根据岗位需求,公司地理位置,公司性质来筛选候选人。看候选人的哪些能力和过往经验比较符合岗位,择优录取~  面试中我做的好的: 1. 逻辑清晰,分清主次观点与问题优先级  2. 擅于倾听与思考  3. 整理大家的问题,化解冲突推进分析进程。(后续还需要提高)  面试中我做的不好的: 1. 语速太快,想在短时间内表达很多内容显然是不可能的【现实也是】。导致原因:紧张,时间缺乏安全感(时间观念不足),网络差(第一次发言说到一半网没了),缺乏自信(自信一点呀!) 2. 时间观念不足,发言的时候超时了,没有在一分钟内结束。后面讨论的时候也没有注意时间问题,有同学注意到了,一直在提醒非常棒!  3. 缺乏亲和力。协调者并不是冷冰冰,需要表现出亲和力与参与度,让别人相信你,有影响力与号召力,才能更好的推进面试,促进沟通解决问题。  在面试中感觉2号小姐姐比较好~分角度去思考,说话速度较慢,亲和力高。 面试中还有很多是值得我去学习和改进的~ 祝大家面试顺利无
银河系黑板行政专员
面试了职位:Java - 贵阳
面试:LECENT面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果没通知。
HR一副高高在上的样子,最让人不舒服。面试的时候特随意,一点不尊重
2023-08-23 发布
面试了职位:web 前端 - 贵阳
面试:万华科技看重实际工作经验,以及JS原理
一个前端负责人、一个HR同时面试。首先是前端基础三大样 HTML、JS、CSS,然后是实现简单的多栏布局方法。基本上难度都不大。JS方面就是一些基础的数据结构和闭包,this等。
面试了职位:Android - 贵阳
面试:LECENT面试经验,android移动组负责人
老板很好,面试关键是你的创新能力,面试职位移动组负责人,敢于担当,负责项目的稳定,维护,开发,其余的看个人能力。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州广思信息网络有限公司面试很简单,没有问专业问题
应届毕业生,面试很简单,没有问什么专业问题,简单自我介绍下,面试时态度好些,聊聊职业发展,基本就差不多了。