最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:平面设计 - 南宁
面试:平面设计。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
感觉还不错的,面试跟着简历问一些问题和说一些自己的作品。眼缘好就通过了
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-10 发布
广西希界维影城有限公司

面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西荣怀科技有限公司是一场非常搞笑的面试
我介绍了基本情况,面试官说:“接下来我要问技术上的问题了,注意听”。我打起12分精神,面试官开口:“VUE官网首页有一句话,请你说出来”WHAT?哪句话?母鸡啊!完全没印象!我照实回答不记得,“每次去官网,我都快速找到自己要看的部分,又或者首页那句话不重要”面试官很激动的说:“重要!非常重要!用过VUE的一定知道这句话,这是整个框架的精髓,说不重要的,你肯定是个不合格的前端!”    随后问了几个问题,比如元素居中几种方法,axios vuex用法 data改变到渲染到页面的过程promise等,这些对我都是小意思,面试官也说回答得不错,可是因为说不出VUE官网的那句话,他还是觉得我不是一个好的前端,甚至质疑我是不是真的有2年经验。 面试完第一时间打开VUE官网看,面试官所谓那句超重要的话指的是——渐进式JavaScript框架。现在回想觉得荒唐,我还是原来观点,这句话对我而言不重要,不影响我对VUE的掌握程度,面试官把这句话奉为圭臬,并通过这问题来全盘判断一个人,欠妥了。前端面试很多时候就是关公战秦琼,大家根本不在一个频道上。
地上纸杯就业老师
面试了职位:美工 - 南宁
面试:广西百贝和信息技术有限公司美工面试不好,共1轮面试
无薪试工三天,感觉和他们沟通起来很有困难,不说要求,也不说怎么改
1轮面试:现场做题
2023-06-06 发布
银河系钥匙原画师
面试了职位:渠道销售 - 南宁
面试:广西邕华图书有限公司面试:渠道销售。有了很好的初印象,整体难度一般,对结果有把握。
虽然官网上写的是结构化面试,但实际上就是普通的企业提问。问题:1自我介绍 2最近读过的书 3最值得骄傲的经历 4接不接受在集团公司系统内调动或去县域公司 5怎么看待一线工作 6有没有去过茶花园路的新华书店,什么感受 7你怎么看你报的岗位 8所报岗位你的优势是什么
2023-05-13 发布
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:广西南宁梦之航文化传播有限公司面试官很好说话,希望通过
公司在星光大道大转盘旁边的国际经贸大厦,没有笔试,直接面试,面试官拿着一本笔记本,照着上面的问题问,他边听边记录。问的都是比较基础的,比如vue生命周期,什么事件放在那个函数内。双向绑定原理,浏览器兼容。jq定时器,jq怎么解决跨域。为什么要重置样式,webpack打包。二面是产品经理,只要是问个人情况,薪资要求等,非常和气礼貌。
key
面试了职位:前端开发工程师 - 南宁
面试:广西君子行科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感较差,难度差不多,结果应该是没过。
面完现场承诺几个工作日会有通知,结果没有任何回复。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试:广西叫酒网络科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
体验一般,大热天去到了水都不倒一杯,坐在一楼大厅那里排队面试,太热了。面试过程∶去到一楼,保安会叫你先填一张详细的个人信息表,内容挺多的,敏感信息建议可以不写或者写个错的,避免信息泄露。填完后轮到我了,在一个小房间面试,先是人事面,离职原因,发展规划,薪资组成等等户口问的清清楚楚。然后是技术面,问各种底层原理,主要是锁,线程安全,多线程,微服务,SQL优化等等。有些我答出来了有些回答的有点模糊,毕竟好久没看了记不清一个问题半分钟没回答出来就问下一个了,没啥提示或者交流啥的。面试结果∶第二天人事说初试没通过,主要是基础理论不扎实,深度不够。也许真的如前面评论那个哥们说的吧,不大想招人,毕竟我大部分问题都回答出来了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
Q:微服务的常用组件
2023-07-14 发布
花园转换头厨师
面试:广西叫酒网络科技有限公司Java面试不好,共5轮面试
傻孩子 别面了 根本不招人
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-07-11 发布
坚守
面试了职位:汽车销售 - 南宁
面试:广西集翔网大信息科技有限公司汽车销售面试一般,共2轮面试
面试很轻松,基本就能过,没什么大的难度,好好准备就可以,加油,一定可以的,相信自己可以成功,不要放弃
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理/主管 - 南宁
面试:广西和湛科技有限公司【项目经理/主管】面经分享
商务老总视频面试,没有人技术问题,更多问的是个人情况,职业规划,以及职位要求还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西强鼎科技股份有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,,告知没通过。
面试官还是比较有水平的,问的问题主要是底层原理和实际设计思路。由于出发前没咋看资料和想不起以前的一些实现思路,结果没戏了。地点在南宁信息港,蛮高大上的办公环境。不过进去后看到好大一片办公区域是没人坐的,不知道他们干啥去了。人事招呼我坐到会议室,填写了一份详细的个人信息,然后等了十来分钟面试官才来,搞得我都有点焦虑了。俩个面试官面我,一个直勾勾的看着我不参与问答,一个对着简历听了自我介绍后开始问各种问题,主要是底层原理和具体的设计思路,蛮有水平的。本来有些问题面试资料有的后面一直没人问就没咋看了,哎。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
Q:微服务的设计思路和模块拆分的原则是啥?
2023-07-04 发布