最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试官很年轻,问的问题很简单。
首先是人力资源部的小美眉过来问你为什么从上家公司离职以及对公司的了解等等,后面市场部总监过来面试,首先是端详形象,然后就是在简历上挑了几个问题,总监主要的重心在谈薪资上,应该没多少实权。
Q:你对这个行业怎么看?
面试了职位:试剂工程师 - 深圳
家庭情况和所学专业及论文概述
人事部门和负责的部门经理面试,难度一般,刚毕业的主要问一下学校的研究课题论文思路,讲解清晰就可以了,不难。
Q:论文概述思路。
面试了职位:Java - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一家看上去很有潜力的小公司。
投完简历之后,那边的HR特意打了电话,说他们的老总看了我的简历,觉得很符合他们的要求(套路),其实每个投他们公司的,都好像会打电话。 10月14日晚上现场笔试,一共也就30多人,包括了各个岗位。 当晚就发面试通知了,HR面,问些生活,家庭,以及对公司的了解等问题。HR人挺好的,看她在简历上勾勾画画。后面说,一周以内,他们回深圳总部以后,会有部门经理进行技术面。 技术面先是问项目,刚好我在实验室,给他展示了一下我们的项目。后面问具体的技术的时候,因为我只做了MFC的开发,可能不是很符合他们公司的要求,后面还是很详细的问了些C++的基础知识。 面试这个公司的时候,有个小插曲。有人在他们的校招群里爆料朗石的黑幕,说是工资少,员工经常跑,老板也想圈钱什么的。后面管理员把这个群解散了。所以后面都无从获取这个公司的消息了。 最后,还是在等消息的环节,被挂掉了。不过也幸好,它没要我,因为好的在后面等着我(找工作不顺利的同学一定要有这个信念,这次的面试虽然失败了,但肯定是有用的,它会在不久就回报你的)
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试了两轮。
面试了两轮,第一轮由人力资源部的与我谈,第二轮由技术部谈具体的技术和实施的工作,聊的还算可以,不知道能否通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
售前技术支持面试不好,共4轮面试
不知道别人咋样,我这边hr可能是临时过来面试的,除了问项目负责内容,甚至问了我前公司规模?项目体量?对我前公司很感兴趣,可能是在比较规模吧,姐们你们公司全部人数加起来是我前公司一个事业部的量,还不算总部人数,前公司虽然坑但好歹是上市千人规模的,面试很不友好,前一天给我会议链接,面试的时候不提前通知我,等了半天告诉我加另一个会议链接,耽误时间
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,应会有好结果。
前台和人事都挺有礼貌的,有笔试题,难度一般;后续有技术面,互相讨论,聊得还行。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-14 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
【实习生】面经分享
一共免了四轮,就一些基础问题,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你对这个职位的看法,
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试的HR岗位,分享一下
因为在外地,是电话面试的,问了以往工作中遇到的人和事,处理人际上困难问题如何处理的、一些绩效考核、人才挖猎如何解决的等等。整体问得有一定深度,但是也感觉得出来面试官还达不到专家的水平。整体感觉面试过程比较靠谱,但是公司规模不大。
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试一般,共2轮面试
HR人很好,会主动倒水,及关心状况。要先填求职表,然后HR先面试,合适再找部门主管面试。问到了之前的工作经验与技能如何支持新岗位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
深圳市朗石科学仪器有限公司

墨染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:英威腾invt面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
面试官很细致,根据简历进行了深挖,详细的问了很多问题,包括自我介绍,所学的主要课程有哪些,人力资源六大模块有哪些,你想做哪个模块的工作,为什么,hr三支柱有哪些,你对于hrbp的理解,关于hr方面的实习经验的深挖,希望进入人力资源岗位以后得到一个 什么样的发展,未来的规划是怎么样的,你的抗压能力怎么样,做一个简单的自我评价......
2023-11-02 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
金虎山图书调度员
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:焊接工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
1.自我介绍2.激光原理3.激光器的根据工作物质分类4.研究课题5.研究课题中遇见的难题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
调试中
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市海思瑞科电气技术有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,等结果中。
先是HR视频面了半个小时,从高考分数到每一家工作的经历都问的很细,然后同样的问题主管又视频面了一遍,感觉是来取经的,把之前的公司工作内容和流程问的都很细,没问啥技术的问题。还有就是社保按武汉最低交。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
花园音箱CTO
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:维谛技术面试:电子工程师。感觉一般吧,难度也是有的,应该没有通过。
没戏
2023-10-19 发布
霸鲸观锅炉涂料研发
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:电池工程师。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官上来就看你的成绩单先,确定一些必要学科的成绩,电力电子要高分才对他胃口,接着就是按着自己的项目介绍,感觉他也没听懂,所以很难搞,一般是要项目对口,做过相关类电源项目才行。
2023-10-10 发布
土星磁铁客户代表
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:机械工程师。面试把自己做过一些的一些项目经验思路与技术主管沟通后,能够达到要求就面试通过
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-10-30 发布
马路上多屉柜移动产品经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
发了简历没有回信了。
2023-12-12 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
木星威士忌主播
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
通过校园宣讲会了解,会进行筛选简历进行笔试,面试。
2023-10-26 发布