光华鼎力
北京 · 院校 · 100-499人

光华育精英 鼎力助学子 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「光华鼎力」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

光华鼎力

光华育精英 鼎力助学子

北京 · 院校 · 100-499人
简介

光华鼎力成立于1999年,是一家中学生课外辅导和中考高考艺考升学整体解决方案权威机构。总部位于北京海淀。 “三大”关键词折射出光华鼎力的办学特色和优势 关键词之一:品牌 说到品牌,不能不提“光华鼎力”的创始人——武俊杰总裁和他的管理团队、名师团队。光华鼎力培训学校初创时,就提出了“让更多学生享受优质教育资源;为更多家庭提供优质教育服务”的大教育理念,并不断以超前的教育理念,引领中学生课外培训市场的发展。“中学生课外辅导顾问”、“中高考升学辅导专家”这些光华鼎力发展历程中的“标杆”,如今已被教育同行广泛采用。关键词之二:规模 经过十余年的发展,光华鼎力教育集团已经成为一家全国性的知名品牌培训机构,光华鼎力已经形成以北京总部为核心,辐射“三北”地区的大型教育集团。与全国近100家重点公办学校和民办教育机构有着广泛的合作,并与美国、加拿大、日本、韩国、新家坡的教育机构进行交流和互访。 光华鼎力教育集团以超强的资源整合能力,联手200余名来自北京、天津、江苏、山东等教育发达地区重点中学在职一线骨干教师,组成名师讲师团,形成了40%特级教师60%高级教师的强大师资组合,年培训学员逾万人次。 关键词之三:特色 目前,在课外培训市场,光华鼎力始终领跑第一军团,并以品牌化、集团化、连锁经营的发展规模形成了鲜明的特色;如果说品牌是光华鼎力的外在形象的话,那么品质保证就是光华鼎力的内核。光华鼎力有着实实在在的核心竞争力——独特、科学、完善的“四大课程体系”(个性化辅导课程、精品小班、单科强化班、提分套餐)。好的课外辅导不能只满足于为课堂教学拾遗补漏,源于课堂、高于课堂的专题型、综合型课程才是课外辅导的“可持续发展之路”。光华鼎力所开设的所有辅导项目,也都是按照学生在不同的备考阶段的心理特点、学习特点和考试要求精心设计的。事实证明,独特的课程设置帮助学生把零散的知识点连成线,继而形成网络,与中高考的改革思路和新课改不谋而合。在这个过程中,学生的学习方法、考试能力得到了有效训练和长足提升。 光华鼎力课外辅导项目、办班形式、课程优势和辅导目标 光华鼎力一直致力于高考课外辅导的教研和授课,倡导的是:名师授课、专题讲座、面授辅导、增值服务。突出的是:课程理念、师资团队和相关服务。 作为课外辅导机构,光华鼎力并不仅仅满足于学员分数的提高,而是遵循“源于教材,高于教材;梳理归纳,查漏补缺;拓展延伸,提炼升华;方法点拨,能力提升”的办学宗旨,把课外辅导定位在:是学生在学校学习的梳理归纳、拓展延伸、提炼升华。许多大学生回顾人生之路时都说:“没有光华鼎力,就没有我荣耀的今天。”光华鼎力的高层管理者都对教育有着最深刻的理解和执着的追求,办学之初就一言九鼎地喊出:“凭实力闯市场,靠诚信打天下!”光华鼎力未来的发展目标是:用三年的时间,把光华鼎打造成“立足北京、面向三北、辐射全国、走向世界”的课外培训航母。

...查看全文

光华鼎力的面试经历

位:
更多
市:
更多
能保证提成绩就行,别的还好。
单面,做题,问你的经验。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP