最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:Android - 杭州
环境比较整洁。
环境比较整洁,气氛不错,等待的时候稍久了一些,但也和一起等待面试的队友们聊得很开心。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:医疗器械注册专员 - 杭州
面试医疗器械注册工程师岗位
先是电话面试,了解了基本情况后,现场面试,现场面试是人事跟部门负责人,人事主要问一些工作经历,然后让具体说说里面的一个项目,估计是确认真实性。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要从前家公司离职。
娃哈哈
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
面试了职位:HR - 杭州
企业人事部门人员专业度不够。
1月8日BOSS直聘上主动联系我,说看了我的简历觉得比较匹配,想约我面试;后来在拉勾上又联系一次,这次说简历不通过,要求STAR法则修改简历;同一份简历怎么会有两种不一样的看法呢,这点另我很好奇。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 杭州
面试挺正规的。
面试挺正规的,先笔记再面试,公司环境不错,怪自己准备不足,没把握住机会,唉。
面试了职位:医疗器械注册专员 - 杭州
面试流程还算规范,但让应聘者不明所以。
正常的面试流程,也详细进行了自我介绍,然后面试结束后,就完全没有下文了
面试了职位:项目经理 - 杭州
杭州的我不知道怎么样,深圳的我就说算了吧。
深圳分公司简直就是一作坊,坐的是货运电梯上去的,门口堆着大堆的纸箱和包材,发生火灾了怎么办?办公室稀稀拉拉没坐多少人。去下洗手间,让我直接去了,就在旁边的产线上(就另外一间房间),里面静电防护区简直瞎扯。登陆他们公司天猫旗舰店,里面的产品销量都是零。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:因为面试官比我还年轻,估计他自己也觉得没戏,问了下我PMP的事。
面试了职位:产品经理 - 杭州
企业很好,挺温馨,技术力度在低视力行业内算数一数二
面试是部门领导面的,过程不难,会稍微问一些之前项目的事以及侧重于你的稳定性,董事长是个技术男,会有很多新奇的想法,比较有活力,如果刚做产品值得考虑。
瑞杰珑

smilemmmm
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州物源科技有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
努力准备还是可以通过的,实事求是比较重要
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
alal
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江智充电力科技有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
两轮面试之后问了期望薪资,答复之后说给不到,然后又说语音跟我说,期间又问了几次,一直磨磨叽叽推脱在忙,无语了浪费面试者的时间
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
土星录音笔药品生产
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州硕磐智能科技有限公司面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮面试总体感觉很好,交流也非常顺畅,面试的小哥哥人也很好,觉得我基础很好,虽然项目经验很少(我的毕业课题是跟深度学习相关的),但是他说可能他看重的是基础能力,然后当面给了个leetcode链接,题目是最长回文子串,由于题目刷过,因此就做出来了,后续问了一些他对我的一些建议。一面过后hr给我回复是那边评价很高,然后第二天就复面了。第二轮面试是部门负责人,问的问题比较一针见血,然后跟我讨论了很多我项目的东西,他有着他自己的见解,不停的在换说法提问题,可能觉得我答非所问。。。然后我属于转行,java比较薄弱,他问了我java的垃圾回收机制,用了什么方法,我说java不是可以自动回收垃圾嘛,然后我就不会,随后还问了我一些我都不太会的东西。。。。。寄了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
峡谷马克笔移动开发
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:微秦科技面试:嵌入式。面试还好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了学校课程和竞赛经历,HR问了志愿者经历和考研啥的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
glucks
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:国自机器人面试:C/C++。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
第一轮做算法题三道算法题简单到中等第二轮技术面问简历和项目,问c++概念
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:项目申报专员 - 杭州
面试:海康威视机器人项目申报专员面试很好,共4轮面试
面试实习生岗位,一共三轮面试,第一轮HR电话面试,第二轮线下HR面试,第三轮线下主管面试,主要是提问简历上的相关问题,不是特别难。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-24 发布
灯下尘
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州微慕科技有限公司面试:海外技术支持
简单记录下面试过程面试主要考察之前的项目经验以及常见客户问题,问题问的比较细,HR专业度很高,比较关注问题解决的能力,总体面试体验不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-05 发布
太空人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:杭州魔为智能科技有限公司算法工程师面试很好,共2轮面试
杭州魔为智能科技有限公司面试 第一轮技术面,首先是自我介绍,然后面试官会根据自己的介绍进行一些提问然后问的就是Python和Pytorch基础知识,但是知识储备不够,很多都没答上来o(╥﹏╥)o细粒度分类的研究方法有哪些,如何可视化模型的分类效果,这种原理是什么神经网络中常见的损失函数和激活函数,滤波的类型有哪几种,他们针对的噪声各是什么面向对象编程等。面试官人还是很好的,整个面试过程中没有给太大压力,祝贵公司发展越来越好!
2022-06-09 发布
面试了职位:工具软件开发工程师 - 杭州
面试:Freetech面试:工具软件开发工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,对简历中感兴趣的部分提问,都是比较基础简单的问题,不过说实话答得很差,有些紧张,但是对面工程师人很好,引导性的问问题,很亲切。
2022-09-28 发布
cc
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:Freetech面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
面试的是测试工程师:一面是腾讯视频面试,主要问了测试的基本流程,以及之前做的测试实习的项目,还有就是一些linux指令
2023-05-25 发布