最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

已选:

HR(1)

清空已选条件

面试了职位:HR - 杭州
企业人事部门人员专业度不够。
1月8日BOSS直聘上主动联系我,说看了我的简历觉得比较匹配,想约我面试;后来在拉勾上又联系一次,这次说简历不通过,要求STAR法则修改简历;同一份简历怎么会有两种不一样的看法呢,这点另我很好奇。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
瑞杰珑

kkkxxx
面试了职位:Java - 杭州
面试:八维通科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
一般吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
dsfds
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:杭州聚达物联科技有限公司面试:市场顾问。比较糟糕的面试,问题比较简单,基本没戏。
刷KPI的
2023-05-21 发布
斩铁谷装订机景观设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州魔为智能科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
蛮好的
2023-10-20 发布
谢野
面试了职位:Java - 杭州
面试:Rokid若琪Java面试很好,共3轮面试
面试了两轮,问得很详细,可以看出来面试官技术不错。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-06 发布
飞星谷沙发编导
面试了职位:C - 杭州
面试:国自机器人面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,后面问了些专业问题,挺基础的,但是我太久没看记不清了,应该没有通过。
2023-03-30 发布
siwixi
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州楷知科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
内部同事推荐的面试,总共面试了6轮,前3轮都是技术主管面和项目主管面,问的问题较为简单,有一些情景问题,印象比较深刻的是询问怎么处理开发和测试的冲突问题。CTO和老板的面试主要是询问过往的工作履历和对自己的职业规划。对学历和学校比较看重,HR面试相对简单,技术面过之后HR直接谈薪资和入职日期。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-19 发布
glucks
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:国自机器人面试:C/C++。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
第一轮做算法题三道算法题简单到中等第二轮技术面问简历和项目,问c++概念
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
杨俊
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:罗莱迪思面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
还可以,难度不高
2023-07-11 发布
面试了职位:照明设计 - 杭州
面试:罗莱迪思面试:照明设计。面试体验平平,题目难度不大,应该是通过了。
薪资感觉不高,不过是杭州本土的照明企业
2023-06-09 发布
面试了职位:项目申报专员 - 杭州
面试:海康威视机器人项目申报专员面试很好,共4轮面试
面试实习生岗位,一共三轮面试,第一轮HR电话面试,第二轮线下HR面试,第三轮线下主管面试,主要是提问简历上的相关问题,不是特别难。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-24 发布