最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 天津
面试的时候,不能说不。
一般是公司直属部门的领导是面试官,公司领导也会参加,主要是提问一些专业问题,和以前从事过的工作,后续上班后的一些想法,简单易答,主要看你是不是适合应急的工作,在所有困难面前如果怂了就低头了,还怎么让别人再说你行、再聘用你呢?在这里技术重要,但是更重要的是一种吃苦耐劳的精神,一种敢于奉献的精神,当然这里的工作会有危险性,只要学好安全知识,正常人问题不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中海石油环保服务有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津中节能智能玻显科技有限公司难度一般,有经验优先,要求不高
现有人事部门大致给你面试双向了解,然后叫部门负责人面试,大概问些专业性的东西,面试觉得双方核实的话,公司会商量给你定的薪金情况,基本当场就能知道成功与否
桃花谷圆规集装箱管理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天辰工程面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
自我介绍和专业知识问题,软件使用、对工作的了解等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-05 发布
凤栖坞屏保线下拓展运营
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能通过。
第一轮 都是专业问题
2023-10-09 发布
潇湘阁可乐领班
面试了职位:给排水工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:给排水工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
还可以主要是询问是是否可以接受项目现场的生活
2023-10-23 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津膜天膜科技有限公司面试官很nice,是一个很不错的团队。
面试官很nice,很多问题都是在双方互相尊重和互相交流,面试过程中学到很多东西,而且感觉这个工作团队氛围很好,希望能被录取。
Q:怎么去想办法解决出现的问题?
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天辰工程先后有三个人事打电话给我,推荐他们的项目助理,英文秘书,和行政文员岗位。
真是一个体制僵化的公司,先后有三个人事打电话给我,推荐他们的项目助理,英文秘书,和行政文员岗位,因为对英语要求比较高,我是英语翻译专业研究生,又有工作经验,比较符合。当听到我说我的第一学历不是二本时,他们就再也没有联系过我。这是我见过的最死板最僵化的公司规定了。 还记得毕业那年一个猎头推荐我去应聘,到那之后,没有给面试机会,一起去的还有一个博士,也没给面试机会,就是因为我们第一学历不是二本。过去只代表过去,我们要看的是应聘人员当下此时此刻所具备的能力不是吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购 - 天津
面试:新能SINONE面试:采购。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
人挺多,每个人两分钟的自我介绍,人力问了几个个人问题,离职原因,求职原因
2022-10-25 发布
面试了职位:博士后研究员 - 天津
面试:天辰工程校招差评!面试体验极差
面试流程:体检(空腹)-填登记表-英语笔试(阅读理解 完形填空)-专业面(专业部门老大和两个其他的)-综合面(人力资源部长),中间还穿插个英语口语。早上8点半到达天辰大厦,然后在前台登记拿到临时卡(用来开门禁),然后去6楼体检,血压,心电,验血,验尿,然后去大厦另外一侧53层hr所在楼层面试,去了没有人接待,没有提示,然后也不太敢乱走,就很尴尬在门口徘徊,然后有个好心的工作人员给指路到hr办公室,一格子一格子我也不知道哪个是联系我的hr,就尴尬again。 找到hr之后她给我一张登记表,把我带去会议室填写,我写完等了好久也不见hr来找我,然后我就主动去找hr,然后告诉我等一会,等了十几分钟之后她给了我英语笔试卷子,半小时,第一个是根据文章填空,然后两个选择的阅读理解,最后一个完形填空,时间控制不严格,也不难.写完就接着等专业面,想吐槽的是 这天我们有3个人,一个一个专业面,一个人去面试其他两个人就只能等着,而我跟其他两位并不是一个部门也得等着,就一直饿着到10点半。 终于到我专业面了,部门的秘书小姐姐带我去了部门会议室面试,面试官组成是部门部长和其中两个方向的老大.估计专业面的流程是自我介绍、根据简历聊聊天,为什么是估计,因为我刚做完自我介绍部长给我介绍了一下部门,我发现这不是我投的部门,我投的研发中心但是被安排到工艺系统面试,很尴尬。然后部长联系hr,等着的过程我们又闲聊了一下 就科研问了下有什么意义,有没有工程应用。嗯,但是这不是我想要的,但还get了一点八卦, 天辰之前都不要硕士,今年开始招硕士,但是不招女硕士,我也就是女博士才有了个面试机会。 然后就回去接着等,然后hr过来插空做了个英语口语就自我介绍,然后问了一个问题,另一个槽点她说我有投工艺系统,说我投了两个职位,吓得我赶紧过去看了,我就只投了一个研发岗位,虽然我是半夜收到的电话但是我记得小姐姐给我说的是研发技术中心(当时有时差), 就感觉hr很不专业的样子,哦对,这次还是一个一个面试 就别人面试你只能等着,再之后就hr小姐姐科普了一下待遇职业发展等等,有什么问题都能问,前两年硕士是6000基本工资加2000房补,博士9000加3000,公积金12% 1:1. 之后就是靠项目奖金赚钱,多劳多得,一副未来可期的样子。然后等着带着去食堂吃饭,感觉和大学食堂一个水平。 然后下午 有人力资源部长的面试,这个我也没有,但是听另外两个同学说就是自我介绍,然后针对简历提问,有点压力面的意思。然后就结束,也是一起结束,而我从早上8点半到下午两点,就体检、英语测、一点有用的事情都没干。告诉我后面全部远程面试,真是给我气死,不能先远程面好再来体检吗,耽误别人开心还是怎么滴,生气、差评。btw hr小姐姐说如果通过快的话当天再不济一个星期get结果。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
jealou
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
有专业问题
2022-09-29 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试由科室主任和技术主管主问,HR主持,主要针对项目经历和实习经历,还有职业发展这些,人挺和善的饿,建议面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-23 发布