最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:Java - 济南
面试官素质差,不建议去做同事。
不知道是内部沟通问题还是什么原因,技术面前一秒拿到简历,然后两个技术一个hr一块面(全程抱胸叉腰黑脸),坐下后,自我介绍一下吧,说的时候完全不听,自己在那看简历,说的中途打断一下,问一些质疑的问题,然后继续,想说的心情都没了,忍着说完开始问问题。说话语气傲慢无礼就不挑了,阴阳怪气咱也忍忍,质疑你在现在公司待不下去了咱也忍了,毕竟咱们是被面试,是来让人家赏口饭吃的。问得问题能不能不要提自我介绍刚说完的,能不能让人把话说完,能不能把别人的话听进去用脑子想想再叽歪,你那做法是标准吗?你公司的项目管理已经可以做到让别人都来学习标准了吗?天天找优越感吗?一共才多少人,座位全是新的,就这素质就这态度。
面试感受:不好;面试难度:简单
神州顶联科技有限公司

平宁岛太空舱储备干部
面试了职位:多媒体设计师 - 济南
面试:山东学盟教育服务集团有限公司面试:多媒体设计师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
1很好
2023-06-19 发布
南极饮水机通信项目经理
面试了职位:Java - 济南
面试:北京博达云起软件有限公司济南分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度递增,应该是没过。
因为要的太高了直接没戏,岗位上写的薪资9-14,实际是一年经验6k起,面试难度适中,最后问了些java基础,map和多线程,没回答上来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:.NET - 济南
面试:济南中安数码科技有限公司面试:.NET。面试体验平平,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
实习生面试 难度不算太大 主要问题集中在项目细节上
2023-09-18 发布
面试了职位:招生顾问 - 济南
面试:山东欧易教育科技有限公司面试:招生顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
一面 面试HR比较和蔼,主要是询问工作经历领导面的,问了一些工作细节,说了下公司规划。感觉挺靠谱的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-16 发布
姜来
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:济南大圣教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
可以
2023-11-09 发布
哦哦俺的那个
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:一方科技面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
还行,面试难度不是很大
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-18 发布
华尔街考勤机策略运营
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:济南至尚教育集团有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的
2023-03-14 发布
面试了职位:PHP - 济南
面试:济南博灵网络科技有限公司面试:PHP。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
很多年前了,电话面试问了前端知识和mysql,php进了公司后转的。
2023-11-03 发布
面试了职位:平面设计 - 济南
面试:山东简淡商贸有限公司面试:平面设计。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
到了公司,里面空间不大,坐着不到10个人,都是二十多的年轻人,接待的是一个小姑娘,说招聘的经理不在,然后让我填了登记表。她稍微说了一下公司制度,比如每周休一天,因为是电商公司所以节假日不放假会发点补偿,实习3-6个月,觉得自己行就提前申请转正。最后就是让现场做一个图,做完之后小姑娘看不懂说发给人事看看,让我先回去等通知,急着催我走,我想人事又不是干设计的能看懂吗?于是就走了,后面果然没动静了,白跑一趟,下次应该记得删源文件。
2022-09-08 发布
M7星云工学椅
面试:济南方软信息科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
面试通过了迟迟不发offer ,最后又找个理由不发了,和闹着玩儿一样
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-13 发布