最近更新时间:2024-05-04 07:00:00

面试了职位:运营经理 - 无锡
一次迷之尴尬的经历吧。
自己带了简历,到了之后又让重新填写一份简历。简历就是填写基本信息,有几道面试题,你在团队中有没有和别人发生过争执,是怎么解决的;你的项目经历和取得的成绩;你未来五年的职业规划,然后认真的填写了好久,人事经理给了我一个企业资料,上面写得是做物流的结果,部门主管进来面试,打印了一份我在智联上面的简历,填写的简历根本没看,问我了不了解他们公司做什么的,我说看了资料是做物流的,他说上面不准确,其实也做地产。总之整个面试很迷之尴尬,不晓得到底在聊些什么,最后面试结果就可想而知了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
恒润物流

面试了职位:市场 - 南京
面试:江苏省邮政速递物流有限公司还好,考官很随意,问题很简单
问题比较简单,没怎么问专业问题
Q:你眼中的邮政速递
面试了职位:仓库管理员 - 无锡
面试:无锡金蚂蚁运输有限公司无锡金蚂蚁运输有限公司面试经历。
只是面试简单的基层操作工,身体健康,能吃苦耐劳,一切ok,填完入职申请,然后发放厂服,第二天体检,体检完第二天一个小时的公司规章制度的培训,其实没什么luan用,然后就去扫地。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:顺丰速运快递员入职要求不高,但是要有心理准备
前提条件:穿着得体,不能有纹身残疾,不能有前科。当时自备面包车去的,现在基本都配备了电动三轮车。只要态度诚恳一般没问题。
飞雪山庄红茶网页设计师
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡领速物流有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目有难度,对结果有把握。
总体来说不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:空运操作 - 上海
面试:美斯物流
先是自我介绍,然后就HR和部门经理面试
Q:工作经验,个人履历
面试了职位:水/空/陆运操作 - 无锡
面试:无锡华邦世捷供应链管理有限公司水/空/陆运操作面试不好,共4轮面试
一面是HR面试HR面试主要问的是一些基础的问题,比如在上一家的工作职位,薪资等二面是主管面试主要问的问题是关于工作内容,提问一些货代的知识、工作内容、公司团队。·公司HR说是一周内给消息 却迟迟没有回复;这家公司常年招聘,不知是否真的招人还是为了刷一下HR业绩,需要后面的面试者需要当心。
2022-08-03 发布
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:KOPRON高浦龙效率极其低下且不靠谱的面试官
一个意大利人面试的,面试的是经理助理岗位,下着大雨去了第一次,面试感觉良好,一周内给了回复说要和我签合同。结果又在工作日请了假去签所谓的合同,结果到了公司才被告知本来面试的岗位有了指定的人选,推荐销售岗位。我自己从来没投过销售岗位,既然原本岗位没通过,电话短信告知就可以了,还让人专门工作日请了假来,下着暴雨来。工作效率可见极其低下,还浪费人时间精力。 公司只有16人,据招聘官自己说过去三四年在中国都经营的不好,公司还存在很多**上的纠纷。建议以后去面试的人长个心眼吧,这种公司谁去谁倒霉。
面试了职位:报关 - 北京
面试:嘉里大通物流
去了以后等待,然后填写个人资料,很多页比较麻烦的,之后给你员工手册和宣传册看让你了解公司这个时间花了很久的,之后是人事经理的一对一面试了,聊了很久,问了很多,了解得相当全面吧,背景啊意向啊能力啊等,之后阐述了自己的想法,根据你的情况他会针对性的问很多的问题.
Q:如果同事推卸工作,你如何处理
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:百世集团百世招网管经理,一下三轮面试
三轮面试,第一轮直属主管及人力主管面试,都是些网上常有的问题;第二轮是部门经理及人力经理,这关基本没有特别难度;第三轮就是省区经理了,很客气,这是陷阱,让你放松警惕。 每轮不合格的直接淘汰,我有幸杀到第三轮,但还是失败了。总结原因,没有表现出强烈的对新工作的渴望。
Q:你是符合做好一个市场的?
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:心怡科技招聘流程问题多,工作节奏快压力大
我在网上投的是心怡科技,但到了无锡公司一看,发现名称是北领。HR解释说菜鸟把这两家都收购了,目前处于融合阶段,无锡这家以前就是北领科技物流无锡分公司。招聘HR居然不知道我来面试什么岗位,把我放在会议室里就消失了。我足足等了50分钟,人事经理才到。然后很直接的告诉我,在这里工作节奏快压力大,每天都会加班,晚上十一点还可能接到通知开会,周六周末不能保证,没有加班费,除了工资没有其他福利补贴。而且他以一种加班因为你工作能力不行,如果你能力优秀就不用加班的口气说明。