最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:设计师 - 中山
很年轻,毕业没几年的样子
面试过程: 简单自我介绍,小心哦,会有陷阱的,虽然面试官很轻松,但是也要控制住自己,另外的话能早面试就早一点啊
Q:你的优势在哪里
面试了职位:储备干部 - 中山
有一定难度,需要做好准备
首先是面试生产副总,会问到你个人和家庭的基本信息。然后会问到你对面试岗位的理解和看法。会就面试岗位给你提一些后面工作会遇到的问题,来考察你对待工作的态度和理解。
面试了职位:服务员 - 中山
面试官很和善说话很温柔
填简历,然后面试,问你相关工作的问题
面试了职位:生产跟单专员 - 中山
面试主要是考验会不会长期在公司发展。
面试主要是考验会不会长期在公司发展。公司主要喜欢不变动的员工。另外是考量工作能力。不难的,希望面试的人都加油。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
没有问太多问题啊嘎嘎
面试 只问些木材基础知识 刨花板(Particle board)又叫微粒板、颗粒板、蔗渣板,由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板,又称碎料板。主要用于家具制造和建筑工业及火车、汽车车厢制造。 因为刨花板结构比较均匀,加工性能好,可以根据需要加工成大幅面的板材,是制作不同规格、样式的家具较好的原材料。制成品刨花板不需要再次干燥,可以直接使用,吸音和隔音性能也很好。但它也有其固有的缺点,因为边缘粗糙,容易吸湿,所以用刨花板制作的家具封边工艺就显得特别重要。另外由于刨花板容积较大,用它制作的家具,相对于其他板材来说,也比较重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:刨花板和中纤板的基础知识
面试了职位:销售代表 - 中山
中山四海是一家不错的公司。
面试官听有亲和力的,不过需要考验一定的综合能力,初面十人一组,自我介绍,然后问你对一个问题的看法,我们组是关于骄傲和谦虚的看法,结束后当场告诉你能过不能过(超高效),然后十个人留下来三个人,根据你应聘的岗位,给你个测试用的纸条。 第二天再规定的时间机试,题目很全面什么都考,性格测试,专业知识,计算机知识等等,不过也不难,一般40分钟写完绰绰有余了。 当天晚上十点收到复试通知,去面试,一个岗位差不多留下来14个人左右。在一个会议室里,先自我介绍(然后面试官给你打分),再问你问题让你自由回答,问了三个问题,然后刷掉一半人。
面试了职位:人力资源专员 - 中山
中山四海家具面试经验。
校招,流程大概是,第一轮无领导加性格测试,难度不大,性格测试挺准的;第二轮终面,笔试加半结构化面试,难度还行。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:助理产品设计师(实习可留用) - 中山
面试流程挺顺利的,面试官很有亲和力
面试流程挺顺利的,面试官很有亲和力!
面试了职位:销售专员 - 中山
面试比较简单,放轻松
先填个人简历,然后再填性格测试表,再之后人事的人会来了解一下你的基本情况,交接完了之后就会有部门经理来跟你面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:先来个自我介绍。
面试了职位:平面设计师 - 中山
大概试探你是哪种人格吧
先是人资谈一下普遍的自我介绍,然后是设计主管看一下作品,差不多的话就会给一份资料你设计,看看大概操作水平吧。
中山四海家具制造有限公司

面试了职位:会计 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司财务经理极其傲慢的面试
我大老远从广州跑到中山区面试,和人事及财务主管聊得挺好的。但是到了财务经理这儿,就不行了,开口说了一句话,就不聊了,就直接让我走了。该公司的财务经理简直**,要211 985就直说啊,我普通一本配不上这么高大上的公司。
Q:工作经历。
面试了职位:生产组长/拉长 - 中山
面试:中山市横栏镇环照灯饰厂首先要自我介绍一下,
首先要自我介绍一下,问你一些从事什么产品,是否做过该公司的相关产品,探讨一下你管理方面的经验。讲解一下公司待遇。
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
一面 hr面:因为疫情原因选的线上面试,我以为是随便问几句几分钟就可以结束,没想到还挺多问题的,整个面试过程持续了半个多小时,hr姐姐态度温和,就是感觉有点noisy,面完马上通知二面了。部门经理面:英文问了几个问题,然后结构化一个,有点难度吧,个人觉得也没有答的特别好,但是有到点子上,就是可能希望面试者注意一下逻辑。效率很高,面完就给offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:仓库文员 - 中山
面试:安博尔I'mpower我面试的是生产文员,然后前面那一个多小时跟人事的谈的非常愉快。
我面试的是生产文员,然后前面那一个多小时跟人事的谈的非常愉快。但是等跟部门主管面试时,我去,那体检感简直是**了,我是来面试的,不是来吵架的。那面试官嗓门又大,又一直咄咄逼人,语气又不好,还瞧不起我之前的工作经验,说我没情商,不会察言观色。我都被整蒙圈了,我来面试的,不是来挨骂的,文职类的工作不都这样么?还整个高低之分了?我都怀疑自己遇到职场***了。 给我个情景题我说说了自己的看法又一顿挨批真的是把我懵到了,然后又给我试题做,我做完试题就直接给了人事说不好意思我有事先走了,后面的面试都不想继续了,自己可不想再无端端浪费时间挨骂。要来面试的希望你们不要遇到那个部门主管吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
天上数据线新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
重点就是专业技能
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-14 发布
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
HR面: 问题比较基础,以个人信息为主,不太会涉及经历挖掘。会问一些基本情况比如地域的接受程度等等。 会深挖简历里的内容,有可能会看自己的作品并需要讲解。也会涉及简历的深挖,但是还会有一些比较大方向的问题,比如对相关领域或者行业有什么自己的理解;比如谈一谈产品经理的岗位需要具备的特质。面试体验还可以,终面凉,注意讲述自己在项目中的定位时一定要凸显亮点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:创意玩家面试通过
第一轮:填表、做题(中译英、英译中),HR面试,聊下工作经历,介绍公司;第二轮:外贸经理面试,拿了2本英文产品目录,让读一段话,可能考验发音,然后英文自我介绍,英语问答。
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:欧派需要提前准备好再去面试
面试填两张表,一张是个人信息表,另一张是考题表,考题的话会给你出几道关于空间设计的题目,这个没想到当时就是瞎填的。
Q:HR:你还有什么要问的吗?
飞星谷票据夹内容审核
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮hr面,可能是校园招聘的原因,hr人很好,上来没有直接开始自我介绍而是问了三个问题,互动完毕大概已经十分钟过去了。自我介绍需要英文,这里表现得不是很好,输出没有很有条理也。自我介绍完,hr开始对简历中的实习经历深挖。总体上来看,这一轮考察的是表达能力、英语口语能力和性格特质,这之前面试经历已经很丰富了,而且面试氛围整体很舒缓,但切记不是聊天,该表达的一定要表达出来
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司Java面试很好,共1轮面试
第一轮电话面试,全英文简单面试,主要考察英语能力。二面等待中,希望有机会加油加油。还有开放性试题,需要现场作答
2022-05-13 发布