广州长川
广州 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州长川」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州长川

广州 · 其他
公司产品
SCISUN

广州长川科技有限公司,长期致力于电力系统可靠性的研究,是高新技术企业与双软认证企业。长川科技努力把最新的电力技术、计算机技术、自动化技术综合应用到电力系统可靠性领域,从而提高其经济安全运行水平。 企业遵从“品质卓越、服务精诚、价值共享、长期合作”的经营宗旨,关注市场导向,基础研发与团队发展。自公司成立以来,我们不断开拓进取,内外兼修,尽力为客户提供科学的技术解决方案与服务,实现客户、员工与公司的共同进步与发展。公司的目标是成为国内电力系统数字化行业一流的技术装备供应商并成为用户信赖的长期合作伙伴。 技术研发战略是公司最重要的长期战略之一。公司自开办以来积极组织技术骨干力量进行技术开发,形成一支素质优秀的研发团队,取得了丰硕的成果,已开发出多项具有自主知识产权的科技成果,如:输电线路在线监测系统、智能测控装置、网络图像监控系统、新型电源系统等新产品。我们在自行开发的同时,也与国内一流的研究机构如西安交大、华中科技大学、中科院授时中心等建立密切的合作关系,共同就相关领域的前沿课题进行研究。 目前公司已经形成在线监测、系统集成、自动控制等三类技术领先的产品线。在线监测方面包括:输电线路在线监测系统、变电设备在线监测系统、负荷管理与配变在线监测系统、电能质量在线监测系统等;系统集成方面包括:变电站网络图像监控系统、机房动力环境监控系统、大屏幕系统、电视电话会议等;自动控制方面包括:GPS时钟系统、厂矿企业供电自动化系统、直流电源等。 “产品的质量是企业的尊严”。公司严格执行“精益求精、追求卓越”的质量方针,我们依据ISO9001的要求建立切实可行的质量管理体系,并通过第三方认证。 目前我们的产品已经进入南方电网、国家电网、中国石化、中海油、武钢集团等大型企业的电力系统,并获得用户的好评。 公司基本福利待遇: 1、五天八小时制; 2、社会保险和公积金; 3、附加商业保险; 4、带薪年休假; 5、年终有年终奖金; 6、员工生日、结婚、生子有礼品或礼金; 7、公司提供工作餐补; 8、每年公司都会组织免费体检(员工入职半年均可享受); 9、不定期旅游。 网址:http://www.scisun.com 联系人:邱小姐 Email1:scisun_hr@163.com 地址:广州科学城香山路3号三楼

广州长川的面试经历

复习好基础,别太紧张。
HR正常询问,基本资料问题,核实简历要求。
2.技术经理测试,PLC的基本构成,内部元器件,基本指令及应用举例,网络通信和梯形图的编程方法,各种电气基础原理。
电力系统继电保护原理。
...查看全文
面试官的问题:

电力系统继电保护原理。

在电力系统事故或异常运行情况下动作,保证电力系统和电气设备安全运行的自动装置 任务是自动,迅速,有选择的切除故障器件,使无故障部分设备恢复正常运行,故障部分设备免遭毁坏。第二是反映电气元件的不正常运行状态。要求是选择性,速动性,灵敏性和可靠性。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前
HR很无聊,一直说自己从前在外企任职。
无论怎么说,老板总是以各种理由压低薪水。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP