最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

雨吁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
Hr像姐姐一样聊天,问了各种方面的问题,主要还是互相交流,
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-21 发布
环能

霏霏公子
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京霏霏科技公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
做什么项目用了什么技术,你学到了什么,做项目这么久,觉得做的最好的一个。
2023-03-30 发布
冒险湾电子书就业老师
面试了职位:Python - 北京
面试:车网互联面试:Python。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
面试较难,问的问题比较细,直接问到不会位置,不过态度很好,整个过程压力不是太大
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
桃花谷公事包药店店长
面试:民生销售公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度递增,应会有好结果。
一面:4位面试官,所有人都非常nice,主要根据项目经历切入,询问比较详细,会问一些项目中用到的技术,聊的很开心
2023-07-20 发布
看准-2023
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:蓝色港湾面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
共经历两面。面试官人nice,但是这家公司刚开始招管培,其实这方面的资源、方向不是很成熟的感觉。一面是两位面试官,看起来比较年轻,简单交流了过往经历,为什么投递该岗位,对于各热门商场的熟悉情况等。难度不高,顺利通过。二面是群面,大概7-8人?对于一些社会现象,如引起争议的商场管理问题进行小组讨论及表达吧,常规难度,但是可能我没什么群面经验吧,表达一般没通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
东东
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:联合资信面试:行业研究。总体来说体验还行,有一定难度,对结果有把握。
s到前台领表,填到一半被叫过去面试,问的都是简历上的问题,难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
filler
面试了职位:Golang - 北京
面试:民生销售公司面试:Golang。细节还是很不错的,面试难度一般,应该没有通过。
比较基础,但是我没准备好
2023-06-06 发布
飞星谷月历油漆工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:民生销售公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
笔试过后只有一面,问了实习和项目经验,因为没有实习所以没过。
2023-03-16 发布
面试了职位:影视制作 - 北京
面试:追光动画面试:影视制作。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主管很有经验,人事也很nice,全程协助好我入职新公司,没有遇到太多麻烦。主管问的更多是你工作方面的经验,和怎么解决技术上的问题。
2023-06-30 发布
面试:北京法语联盟确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-06 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京天轮投资咨询有限公司面试:行业研究。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
1,坐标前海2,简历面3,看重性格+稳定性+其他品德等
2轮面试:视频面试、总监/老板面试