安徽省芜湖市众鑫汽车部件有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供安徽省芜湖市众鑫汽车部件有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有安徽省芜湖市众鑫汽车部件有限公司面试经验,欢迎分享安徽省芜湖市众鑫汽车部件有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

采购工程师

部门主管面试HR面试

早上去做了一套行测一套英语一套采购题目,一面两个男领导挺和善的,但是问的问题就离谱,从小到大都问遍了,中午吃个盒饭都是冷的。下午面女boss就是更离谱了,从小到大恋爱经历到高中成绩,到父母家庭,父母工作,父母职业内容,父母收入,对象情况!然后问的问题就离谱问题一个采购最重要的能力是什么?答:降低成本,完善渠道供应链,合理采购计划,沟通协作都不对,她和我说是品德(品德也算能力嘛?是我肤浅了)。 问了我四五个答案还都不对还要我回答,她告诉我之后还教育了我五分钟,你自学了那些能力和知识?这个问题就离谱,给我整蒙了,答通过社团获得了组织能力,团队竞赛获得了协作能力,然后她说不对,要你说出来你自学了啥(最后明白她问的是你学会了哪些软件,visio,office,Excel等),然后问领导安排你加班是对公司利益还是对个人发展比较重要,那会儿已经烦了,没怎么想就说了是为了公司利益,然后给你**一波,加班是为了自己学习更多的东西获得更好的经验,你离职了经验还在,所以是为了自己(教育你5分钟)。 最后问薪酬,仔细到上家公积金交了多少块钱等等,二面完快三点了,然后等了会儿人事给你填个单子给门卫就出去了(hr小姐姐好看又礼貌好评)。