最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:裁床技工 - 绍兴
对裁剪的看法与责任心。
很简单 给一张单子裁一件衣服 从领料到裁剪最后到后整理一气呵成 获得所有人一致叫好 顺顺利利获得入职资格。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:干过几年裁剪
天津市徐心服饰有限公司

面试了职位:收银员-兼职 - 上海
面试:欧尚超市比较容易,认真的态度就行
招收大学生兼职,然后问一些课表安排,何时能上岗,但是在上岗前必须办健康证
Q:课表安排时间
面试了职位:销售业务员 - 绍兴
面试:绍兴同海贸易有限公司感觉很正式。
过程感觉很正式,刚开始进去的时候会给你填一份表格,人也蛮亲切的,然后给你看公司的视频,然后在面试,感觉很正式。
Q:为什么要去做这个工作
面试了职位:采购 - 绍兴
面试:浙江恒美家纺有限公司缺人,加班严重。
加班严重,只要你可以接受加班,去了应该都要的。面试官很不专业,问的问题也就是随口说说,我也就是随口说说。
面试了职位:会计 - 福州
面试:天虹百货
和区域财务经理视频面试 谈论以前的工作经历 做自我介绍等 ,面试氛围轻松,没有二面 ,直接录用,需要出差2个月去总部参加培训
Q:自我介绍 优缺点 工作经历
面试了职位:市场营销储备干部 - 绍兴
面试:诸暨市长生鸟珍珠有限公司感觉一般,面试是一对一面试,首先做自我介绍,然后问一下关于这个职业你的看法,整体感觉不是很严肃。
首先做自我介绍,然后文一下关于这个岗位的看法或建议,说一下你的优缺点
面试了职位:稽查员-外聘员工 - 烟台
面试:烟台张裕葡萄酒销售有限公司通过初试后有三次复试,我也醉了。
1.hr第一轮面试,了解工作经历。 2.部门经理面试,了解岗位职责。 3.会见分公司副总。 4.会见系统负责人。
Q:你为何要换工作。
面试了职位:贸易跟单专员 - 绍兴
面试:绍兴县雄生纺织有限公司毕业后的第一份工作面试经验分享。
在网上看到的招聘启事,当时由于没有任何关于这方面的经验,根绝一些朋友提供的资料,我做了一个简单的了解,并且公司也接收应届毕业生,所以就去面试了。是老板直接面试的,到是也没有什么特殊的,由于是没有任何相关工作经验的,所以要求是就是肯吃苦,能干活等等,只要你有能力就可以做到更好,当然公司也会相应的提高。
Q:你认为只有能力胜任这份工作么。
面试了职位:Jingli - 上海
面试:欧尚超市老外面试,蛮轻松的,...
老外面试,蛮轻松的,一对一没有要求需要说英语, 但是还是说了,但是一开始用法语打招呼是个很好的方法。
Q:你要的工资是多少
面试了职位:市场推广 - 绍兴
面试:绍兴世茂广场面试过程简单,但等流程时间很长
HR直接电话沟通问了几个问题,然后就推荐给直接上级面试,部门上级人很nice,也没有问特别尖锐的问题,就像聊天式的相互了解就结束了。 然后就是等待漫长的审批时间,这期间最终给offer要等上近一个月时间,HR的答复是流程很长,要等流程审批结束才能正式通知。
面试了职位:财务助理 - 绍兴
面试:会稽山问了一些基本问题。
问了一些基本问题,如你坐过些什么工作,有哪些工作经历,你期望的工资是多少,未来的职业规划。自己问了一些有关福利待遇等一些问题。